Опубликовано 7 Июль, 2023 - 00:04

год или более
    5,90 евро

Здравствуйте Всем! 😊

С косметикой Seventeen я познакомилась в те далёкие - далёкие времена, когда еще, если помните и вы, существовал Арбат-Престиж. Я любила ходить туда чуть ли не каждый день. Кроме того, они выпускали свой рекламный журнал раз в месяц. Покупки для меня в Арбат-Престиже были как праздник. К большому моему сожалению, магазин прекратил свое существование... А я до сих ещё ностальгирую и скучаю по нему.. 😥

Seventeen - история этого греческого косметического бренда началась в 1962 году, когда Афанасиос Фрегояннис вернулся из Южной Америки на историческую родину. Предприниматель с деловой хваткой сразу заметил, что местные жительницы пренебрегают декоративными бьюти-продуктами, и понял, как исправить ситуацию.

Бизнесмен решил стать первооткрывателем фэшен-индустрии в самобытной солнечной стране. Он вызвал из Латиноамерики штат технологов, которые моментально принялись за разработку инновационных изделий.

Кропотливый труд квалифицированных сотрудников привел фирму к оглушительному успеху: Seventeen диктует искусство красоты уже более 50-ти лет. Каждый сезон она представляет актуальные товары, воплощающие современные модные течения.

В основе концепции бренда заложено символичное число 17. Это тот возраст, когда девушка исполнена нежности и миловидности. А еще именно такое количество профессионалов прославило торговую марку в Греции и мире.

Впрочем, подобрать себе подходящие изделия здесь могут не только юные леди, но и женщины постарше – несмотря на название, компания не ограничивает возраст потенциальных потребителей.

У карандашей очень редкое оформление в белом цвете. Это просто потрясающе, так как в этом случае хорошо видны оттенки карандашей, в отличие от тёмного корпуса большинства других марок, который сливается со вторым цветом, и часто бывает, что не найти среди бесконечных карандашей нужный оттенок.

Здесь же компания показала себя как первооткрыватели Арктики 🤗

Карандаши действительно очень мягкие ( super smooth), грифель нежный, плавно скользит и не царапает кожу

Карандаши содержат мельчайший глиттер, он утончённый , мило сверкает при дневном свете и искусственном освещении 🌟

Карандаши водоустойчивые, это большой плюс для меня, так как у меня часто макияж глаз требует, к сожалению, постоянного наблюдения и поправления( Макияж легко удаляется любым косметическим легкой консистенции маслом (оливковое, миндальное) или мицеллярной водой

Цвет у карандашей очень насыщенный - как настоящие камни сапфира и изумруда.

Рекомендую эти качественные карандаши для каждодневного использования и ваш взгляд всегда будет неотразим 🥰

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выдерживает рабочий день
  • Высокая стойкость
  • Долго держится
  • Красивый оттенок
  • Легко затачивается
  • Многообразие цветов
  • Мягкое нанесение
  • Не ломается при затачивании
  • Хорошо наносится
ViktoriaKouрекомендует
Ой... спасибо за отзыв!!! Это же мои любимые цвета ❤
Да, оттенки шикарные! Благодарю за внимание к моему отзыву Love
07.07.2023
Ай, какие удачные и цвета красивые😃
09.07.2023
Спасибо! Love Да, чудесные оттенки!
07.07.2023
Какие насыщенные оттенки! Даже не знаю, какой из них красивее. Оба по-своему хороши. Star
Спасибо! Love Очень пленительные оттенки, да, согласна Smile
24.07.2023
Симпатичные оттенки! Ничего не пробовала от этой марки
05.08.2023
Благодарю ! 🥰 У них хорошие помады, и лаки для ногтей тоже, очень большой выбор)
01.08.2023
Красивые!
12.08.2023
Спасибо 🥰
28.07.2024
🌸Яркие) никак не доберусь до них.
Правда, сапфиры сине-черные, а тут скорее аметист 🤔
13.09.2024
Классные карандаши,обожаю их, я еще купила - другие цвета😍
К сожалению, съёмка на смартфоне искажает настоящий цвет...
В Золотом яблоке можно протестировать)
13.09.2024
🫶🌹 Говорят, качество у Севентин, после переименования, поменялось? Не замечали?