Найти
Подробности
Sugar Plum
09.12.2018
+6 фото
Один год с художником иллюстратором. Как и зачем рисовать каждый день?
Кто всегда хотел научиться рисовать? Или у кого проблемы с личной самоорганизацией?
Zdebskaya
07.11.2014
Альбом иллюстратора Натали Ратковски
Мне нравится творчество Натали Ратковски, поэтому у меня было две её книги...вот пришла пора пораздумывать, покупать ли третью?
shiz-z-zofreniya
21.02.2015
отличная, вдохновляющая книга!
Шикарная книга, которую нужно иметь в бумажном виде, чтобы оценить полностью. Книга написана о проекте "365" - рисовании каждый день, хотя бы по полчаса и…
Скетчбук, который научит вас рисовать. Робин Ланда
h8k8
07.03.2016
19:10
+3 фото
Хороший самоучитель даже для тех, кто никогда не пробовал рисовать!
Эту книгу я подарила на день рождения своему мужчине. Он всегда мечтал рисовать, но думал, что у него нет к…
Вы сможете рисовать через 30 дней. Простая пошаговая система, проверенная практикой. Марк Кистлер
Dashiki1984
01.03.2020
11:35
+47 фото
В свои 36 лет я думала, что совсем не умею рисовать и что я необучаема этому делу. В принципе, я в этом убедилась. Художник из меня как из бегемота балерина. Какое-то уродище нарисовать получится, но рисовать не научит. Мои рисунки из всех уроков.
Рисуй каждый день! Крис Ридделл
Sofija
24.11.2016
11:13
+31 фото
Ежедневник с творческими заданиями на каждый день. Позитивный и красочный год с ним обеспечен!
Всем привет! После приобретения творческого блокнота "Уничтожь меня!" , я…
Колдунья. Сьюзен Флетчер
Coffeegirl
12.08.2019
13:44
Не судите по обложке!
Позвольте мне рассказать вам о книге, на которую я бы никогда не обратила внимания из-за неинтересной (с моей точки зрения) обложки.
Вы можете делать наброски. Джеки Симмондс
Татьяна А.К.
11.05.2022
16:26
+2 фото
Если вы хотите рисовать для себя, но не знаете с чего начать. Полезная и вдохновляющая книга
Если вам очень хочется рисовать, если раньше вы это делали, но потом забыли, …
Художественная Школа. Издательство Эксмо
Sunshine Sunshine
04.07.2014
13:39
+43 фото
"Упражнения рождают мастерство" Приглашаю окунуться в мир искусства! С этой книгой каждый откроет для себя что-то новое! Кто любит рисовать, смотрите обязательно! + очень много фото!
ЦвЕта_ОблепИхи
17.01.2020
20:10
+12 фото
Купила по хвалебным отзывам, прошла курс. И что? А ничего! Какие уловки использует автор и почему многие от неё в восторге? И главное, улучшатся ли Ваши рисунки после? Нет!
Основы рисования карандашом. Юрген Занд
Виктория .В.В.
03.12.2021
16:35
+9 фото
Все с самого начала. Основы рисования
Всем привет На книжной полке нашлась книга Основы учебного академического рисунка, Н. Г. Ли , а рядом стояла Основы рисования карандашом.
Я могу нарисовать 1000 вещей. Паутнер Норберт
berrylena
21.04.2022
13:23
+16 фото
Я тоже учусь рисовать!
Какая классная книга попалась мне! Может я рада даже больше, чем ребенок, так рисовать не умею от слова "ну совсем").
Большой творческий челлендж. Роза Робертс
Veleslava
21.01.2021
12:04
+8 фото
Лучше сожгите ваши деньги
Я очень скептически отношусь к литературе, которая призвана научить вас рисовать всë и сразу (желательно, за десять днейчасовминутеще вчера).
Sketchbook книга для записей и зарисовок. Визуальный экспресс-курс рисования. И. Пименова А. Иванов
Юлия Дмитриевна
17.05.2015
08:16
+7 фото
Рекомендую!)
Привет всем, я люблю рисовать, на досуге, чтобы занять свои ручки) И вот неожиданно наткнулась на такую замечательную книжку издательства Эксмо.
Рисуй каждый день! Крис Ридделл
Дарья_55
04.02.2017
08:49
+2 фото
А вы бы хотели рисовать каждый день? + фото и подробный отчет
Недавно я открыла для себя очень интересную и необычную книгу: "Рисуй каждый день!".
Вы сможете нарисовать это за 30 минут. Простая пошаговая система, проверенная практикой. Марк Кистлер
КорзуноваАнастасия
15.05.2018
11:03
+11 фото
-Всё за 30! - Поминутное обучение реалистичному рисованию.
Доброго вам времени дня! У меня в руках новая "обучалка" рисованию, в которой автор - Марк Кистлер, утверждает, что…
Разреши себе творить. Натали Ратковски
Kt_bek
22.05.2019
16:39
+3 фото
Книга для тех, кто мечтает рисовать, но не может решиться.
Это книга-вдохновение, книга-путеводитель для всех, кто давно мечтает рисовать или просто создавать красоту.
Портрет. Ли Хэммонд
Tatyana596
18.12.2016
11:45
Как научиться рисовать портреты за два дня. +фото
Доброго времени суток! Я всегда считала, что чтобы рисовать портреты нужно иметь особый талант с рождения.
Как рисовать птиц (The Laws Guide to Drawing Birds) Джон Лоуз
Кабанова Ксения Виктровна
27.02.2016
10:22
+8 фото
гениальная книга по рисованию птичек (фото страниц и моих результатов)
Редкий случай - отличная грамотная книга, посвященная рисованию конкретно птиц.
Портреты овощей и фруктов. Практическое руководство по рисованию акварелью. Билли Шоуэлл
Lady Rain
15.12.2016
16:14
+5 фото
~ Портреты овощей и фруктов от Билли Шоуэлл ~ Великолепная книга для всех поклонников акварели и ботанической иллюстрации!
Доброго времени суток всем!
Как стать художником за 20 уроков. Самоучитель для начинающих. Ооо Издательство Аст
SvitiS97
12.04.2018
00:13
+16 фото
Идеальная энциклопедия художника!
Всем доброго времени суток. Примерно 2 месяца назад, отец моего мужа привёз из России эту книгу мне в подарок. Книга дороговатая, но она того стоит!
Акварель для начинающих. Франсиско Асенсио Сервера
Penan Galan
10.09.2016
01:29
+12 фото
Как перестать бояться акварельной живописи?
Не совру если скажу, что книга волшебная. И что она действительно поможет вам понять если не все, но большую и основную часть акварельной…
Пейзажи акварелью. Полный курс обучения. Терри Харрисон
Tais_afinskay
21.10.2022
12:48
+18 фото
Как развить талант у ребенка? Как помочь начинающему художнику? Как книга Терри Харрисона помогла дочери научиться рисовать акварелью
В 7 классе моя дочь проявила интерес к рисованию…