Опубликовано 23 Март, 2019 - 20:07

Всем большой привет! Гель для душа – одно из средств, которым я пользуюсь ежедневно, расход большой, поэтому часто покупаю и пробую разные. В этот раз герой моего отзыва – гель для душа Fa "Ритмы острова Бали Манго и цветок ванили". Купила вместе с дезодорантом дезодорантом Fa "Ритмы острова Бали".

Упаковка и оформление.

Гель находится в прозрачной пластиковой бутылке. Защелка на крышке очень плотная, поэтому, даже когда гель падает, ничего не проливается.

Крем-гель для душа Fa Ритмы острова Бали Манго и цветок Ванили

Оформление яркое и солнечное. Желто-оранжевая крышка, наклейка с основной информацией. Флакон эргономичный. Но, если брать его мокрыми руками в пене, может выскользнуть.

Крем-гель для душа Fa Ритмы острова Бали Манго и цветок Ванили состав

Текстура.

Гель средней плотности, мягкий, не очень жидкий, нежного персикового оттенка.

Крем-гель для душа Fa Ритмы острова Бали Манго и цветок Ванили текстура

Аромат.
Запах ненатуральный, но невероятно приятный. Пахнет сладким фруктовым коктейлем. Ярко звучит как из флакона, так и на коже, выветривается быстро. Пол-часа или час и я перестаю его чувствовать.

Пенообразование.
Пена без мочалки получается средней, не назову ее очень густой. С мочалкой пены больше, она легкая и пушистая.

Экономичность.
Для меня гель не особо экономичен. Расход большой, хотя стараюсь не выливать много средства, когда принимаю душ. Обычно, гелей Fa мне хватает примерно на месяц при ежедневном использовании.

Применение и результат на коже
Гель не стягивает кожу, не сушит. Для меня это важно, так как моя кожа сухая, может шелушиться даже на ногах. Не скажу, что дает питание, но я часто после душа не использую увлажняющих средств. Мне комфортно просто после использования геля. Очищает отлично и оставляет на коже нежный сладко-фруктовый аромат. Никакой жирной пленки или ощущения, что нужно помыться еще. Но стоит помнить, что очищает не "до скрипа", а деликатно.

Гель не вызвал раздражения или аллергии.

Цена: по скидке около 85 рублей.

Итоги. Я довольна гелем по всем параметрам. Бюджетный, вкусный, не сушит кожу и деликатно очищает.

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Нежная легкая текстура
Недостатки
  • -не экономичен в пользовании
Акрохарекомендует
23.03.2019
Мне тоже такой должен подойти. Я заметила, что кремовые гели больше нравятся, чем обычные.
23.03.2019
O_beyba, да, кремовые более мягкие и нежные, тоже люблю такие.
23.03.2019
Очень классный как внутри, так и снаружи 😉
24.03.2019
Mastikaryfus, согласна, он крутой!
Как же я люблю манго 😊 Тоже что ли такой гель купить 😊
24.03.2019
покупаю именно такие гели в основном, без наворотов. На каждый день - отличное решение
24.03.2019
Юленька ♥, присоединяюсь, классный для ежедневного использования.
24.03.2019
Яркая упаковка!! Обращает на себя внимание!)))
24.03.2019
Танейка, Fa в этом плане вообще молодцы))
24.03.2019
Обожаю аромат манго, надо попробовать тоже)
24.03.2019
shooik, попробуйте, аромат супер!
у меня так давно не было ничего от фа. даже решила восполнить этот пробел
29.03.2019
О эти острова ? я попробовала все, очень нравятся ароматы этих гелей ??
29.03.2019
mamylia2x, тоже хочу попробовать другие ароматы, этот уж очень понравился!