Здравствуйте.
Мне нравятся многие гели для душа от FA, в первую очередь из-за их запаха. В день покупки некоторые гели производителя были на скидке, увидев новый для себя аромат, решила его попробовать.
Приобретала в магазине бытовой химии.
Объем: 250мл.
Упаковка:
Яркая баночка, смотря на неё, ощущается дух лета и вкус сочных фруктов.
На оборотной стороне указаны: состав, применение и милое описание продукта.
Колпачок на упаковке - откидной. Плотно закрывается.
Как-то уронила баночку, прозрачная часть колпачка отлетела, без неё открывать\закрывать очень неудобно, пришлось постараться одеть этот кусочек назад. Теперь держится, но слабо ( часто происходит такая ситуация с гелями Fa).
Консистенция:
Гель приятного и нежного оранжевого цвета, придает позитив.
Заявлено как крем-гель, но густоты в нём нет, для меня это обычный жидкий гель.
Аромат:
Действительно аромат для путешествия. Свежий, сладкий, всё же не совсем натуральный, но от этого хуже не становится. Хорошо чувствуется манго, после применения запах на коже не остается.
Не натурэль, тут на любителя.
Срок годности -указан на упаковке.
Если использовать крем-гель без мочалки, он хорошо пенится, что же говорить, если нанести на мочалку).
У меня расход средства не экономичный. Всё время хочется нанести его побольше, может быть из-за запаха, очень нравится его свежесть.
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Не смотря на состав, после применения кожа почти не стянута (жесткая вода играет свою роль), гель делает её приятной и мягкой.
Мылом я пользуюсь не очень часто (скорее редко), они дают ощущение сухости, поэтому люблю гели для душа.
Этот крем-гель для душа вполне хороший вариант на каждый день.
Цена не высокая, особенно при покупке на скидке. Если вы не такой любитель, как я нанести побольше средства, то расход будет более экономичный. Соотношение цена - качество вполне разумное.
Если не найду более чарующий запах, куплю его ещё раз.