Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 13:40

Доброго времени суток!

Я большой фанат теней, но почему-то давно о них ничего не писала. Думаю, что пришло время)))

Уже достаточно давно в магазине Магнит Косметик я приобрела палеточку всего за 399 рублей по желтой цене, без скидки она стоит в районе 1000.

Тени для век The Rock Nudes от Maybelline.

Упаковочка у палетки очень простая, изготовлена из матового пластика. Смотрится аккуратно и гармонично, но когда начинают появляться донышки в тенях, сквозь прозрачную крышку все видно и выглядит это не очень((

Палетка продавалась без коробочки, поэтому вся информация нанесена прямо на нижнюю часть палетки. В том числе и способы нанесения макияжа.

Крышка у палетки открывается на 180 градусов и держит положение. Зеркала в палетке нет, так что если берете её в поездку, придется захватить и зеркальце.

В комплекте имеется кисть. Она не шикарная, но в походных условиях можно сделать ей сносный макияж. Она мягкая, нормально подстрижена, но может терять волоски((( На противоположном конце располагается стандартный спонж, которым я не пользовалась и не буду))

В палетке имеется 12 оттенков и большинство из них в темной гамме. Рефилы закреплены хорошо, не шатаются и не выпирают. Сделано все аккуратно.

Тени в палетке имеются, на мой взгляд, трёх видов: матовые - 6, сатиновые - 3 и сатиновые с шиммером - 3. Разумеется, по качеству матовые мне нравятся больше. И давайте разберем.

1. Светлый слегка сатиновый. Пигментация - 2 из 5((

2. Серебристый сатиновый. Пигментация - 3 из 5.

3. Розовато-бежевый сатиновый. Пигментация - 3 из 5.

4. Темно-коричневый матовый. Пигментация - 5 из 5.

5. Темно-синий сатиновый с синим шиммером. Пигментация 3 из 5. Тушуется в грязь.

6. Черный сатиновый с серебряным шиммером. Пигментация 4 из 5. Может тушеваться в грязь.

7. Молочный матовый. Пигментация 2 из 5.

8. Розовато-бежевый матовый. На веке не заметен.

9. Серо-коричневый матовый. Пигментация 5 из 5.

10. Хаки сатиновый с золотыми блесточками. Пигментация 5 из 5.

11. Фиолетовый матовый. Пигментация 5 из 5.

12. Черный матовый. Пигментация 4 из 5. Может тушеваться в грязь.

В целом все оттенки при наборе на кисть сильно пылят. Палеточка заляпывается просто моментально. При нанесении на веко могут осыпаться, но я немного стряхиваю кисть, поэтому такой проблемы у меня нет. Осыпаются под глазки только блесточки из трех оттенков, но я ими практически не пользуюсь.

Тени я использую только на базу, потому что без неё никакие тени не держаться(((

На базу они ложатся сочнее и легко тушуются. Не пятнят. Их можно растушевать в легкую дымку, а некоторые оттенки в серую грязь (5, 6 и 12) Между собой работают хорошо и с другими тенями ведут себя отлично.

В течение дня могу немного потускнеть, но я их ношу примерно 12 часов, так что это логично. На базе в складочку не скатываются и ведут себя хорошо. Как они работают без базы сказать не могу(((

В конечном итоге из этой палетки я пользуюсь только светлыми оттенками и всеми матовыми. Они хорошие и позволяют выполнить как дневной макияж, так и вечерний.

Расцветка, конечно, на любителя, но при огромной распродаже (как в моем случае) рекомендую прикупить.

На этом все. Спасибо за внимание. Надеюсь была для вас полезна)))

Критиканкарекомендует
28.04.2019