Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 10:04

неделя или более

Честно говоря, не собиралась покупать тени для век, запасы ещё полны, но пока покупала подарки к Новому году попала на акцию и за покупки тени достались мне ну по какой-то очень нереально выгодной цене.

Полная цена - 951 рубль.

Купить можно и в Рив Гош (там они мне и достались), и на Валдбериз, и вообще везде где продают Мейбеллин.

Футляр палетки стандартный, сзади расписан состав, производитель, сроки годности и даже показаны варианты нанесения и комбинации оттенков.

Зеркала, к сожалению, нет, хотя я очень редко использую такие зеркальца, так что, за это балл снижать не буду.

В комплекте идёт двухсторонняя кисть, с одной стороны аппликатор, с другой растушовочная. Но забегая наперед, скажу - она ну совершенно некудышняя. Использую отдельно свои кисти.

Оттенки в палетке очень красивые. Вы только взгляните... И кому пришло в голову приписывать их к нюду?

Когда же я стала делать свотчи, то все оказалось не так радужно... Вот верхний ряд.

Синий оказался не таким красивым, а светлые оттенки бледноватые.

Вот нижний ряд.

В процессе нанесения тени прилично пылят, тушуются неплохо, но при этом значительно теряют в яркости. Здесь я использовала два сиреневых оттенка из нижнего ряда и розовый в том же ряду.

Сделать красивые переходы оказалось той ещё задачей. Все тени чудесно смешивались и получалось невнятное нечто. Здесь второй и третий оттенки верхнего ряда. Во внешнем уголке последний оттенок верхнего ряда.

В процессе носки особо нареканий не было. Тени не осыпались, не скатались в веке. В целом - брать можно, но сделать с их помощью шедевр вряд ли получиться. Здесь синий с верхнего ряда (который почти не синий) и золотистый с нижнего ряда (на веке так же он не такой золотой, как в футляре). Сверху белый с верхнего ряда.

К покупке рекомендую, но повторюсь ещё раз - протестируйте оттенки на коже, в деле они выглядят иначе, чем в палетке.

Мои отзывы на другие тени для век:

Любимая огромная палетка Makeup Revolution Iconic Pro 1

Палетка теней Eva Mosaic Nude Look

Палетка теней Catrice Sand nudes

Палетка теней Essence All About Bronze Eyeshadow

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Плохая цветопередача некоторых оттенков
  • Пылят
AnnaSрекомендует
У меня обычная нюдовая палетка от Maybelline, пользуюсь уже года два, очень довольна. Теперь и такой заинтересовалась))
25.02.2019
очень симпатичные оттенки
25.02.2019
Глаза красивуучиее))
Очень красивый макияж,супер-выразительные глаза:)
26.02.2019
Красивая палетка и макияж очень хорош!
03.03.2019
Интересные оттенки и макияж понравился Shy