Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Некоторое время назад в моей косметичке появился новый любимец. Это карандаш для контура глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil в нестандартном, но очень крутом оттенке ROCKSTAR.
★ Внешний вид
Упакован карандаш в картонную коробочку с ярким принтом.
Оформление карандаша стильное, его приятно и удобно держать в руках.
Колпачок надежно закрывается. Это нужно для того, чтобы грифель не засох. Даже на упаковке есть фраза о том, что после каждого применения нужно хорошо закрывать колпачок.
Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil состав
★ Цвет
Глубокий темно-фиолетовый с лёгким деликатным перламутром. ROCKSTAR - это красивый насыщенный оттенок, достаточно темный, чтобы сделать глаза выразительнее.
С ним не получится эффекта ярких цветных стрелок, которые подходят только под особое настроение. Цвет достаточно сдержанный. Но всё-таки это не обычный чёрный, поэтому изюминка остаётся.
Я долгое время пользовалась исключительно чёрным карандашом, считая остальные оттенки неповседневными и недостаточно подчеркивающими глаза. Оттенок ROCKSTAR изменил мое представление о повседневном макияже.
Да, его можно использовать как с классическим нюдом, так и с более контрастными оттенками для создания ярких образов.
Карандаш мягко наносится. Им не нужно надавливать на веко и тянуть грифелем кожу. Главное, не сломать кремовый карандаш. Мне очень удобно пользоваться такой текстурой. Макияж глаз получается быстро и красиво.
Точится карандаш хорошо. Грифель не крошится, стружка срезается ровно.
Карандаш Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil оттенок ROCKSTAR - плотно и полутон
★ Растушёвка
Пока карандаш не застыл на коже, его можно растушевать до полутона. Но делать это нужно уверенно и быстро.
Карандаш 24/7 Glide On Eye Pencil и оттенок ROCKSTAR также будут хорош для смоки и макияжа для фотосессии.
Через некоторое время после нанесения карандаш застывает и держится на своём месте до конца дня. Стойкость карандаша отличная. Какие стрелки Вы нарисуете утром, такими они и будут вечером.
Карандаш Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil оттенок ROCKSTAR
Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil - отличный карандаш, шикарный оттенок, крутая стойкость. К пластичности грифеля нужно привыкнуть. Для меня это уже не проблема. Буду с удовольствием пользоваться этим карандашом и хочу приобрести ещё какой-нибудь из темных оттенков. Благо у Urban Decay очень большая палитра.
Спасибо! Немного напоминает дуохром. Может коричневый пигмент и присутствует. Но всё-таки он больше фиолетовый, а если растушевать, то уходит в серый. Это холодный оттенок.