Опубликовано 22 Август, 2019 - 09:56

Здравствуйте!

"Презинка" - это жевательная резинка с двусмысленным посылом. Это прикол в духе 18+. Вроде бы и обычная жвачка, но в тоже время подана оригинально и с юмором. Хвалю маркетологов. Если бы не такая упаковка, то на эту жвачку мало кто обратил бы внимание.

Жевательная резинка Вкусная помощь Презинка отзывы айрекомменд

"Презинки" бывают с разными вкусами. Я видела клубничную, классическую и мятную в продаже. Мне досталась со вкусом "Колы".

Место покупки - интернет-магазин "Озон". В других местах я ее не видела;

Цена - около 40 рублей;

В упаковке 16 штук.

Упаковка

Упаковка - это главная "фишка" этой жвачки. Оформление яркое и дерзкое в стиле упаковки с презервативами. И надписи в том же духе: "Ультра тонкий вкус", "Родился сам - помоги другому".

Жевательная резинка Вкусная помощь Презинка отзывы айрекомменд

Упаковка интересная, но не очень надежная. Жвачки упакованы в обычный прозрачный пакетик. Доставать их оттуда постоянно будет неудобно, а коробочка быстро истреплется в сумочке и, скорее всего, развалится. Непрактично в общем.

Мне досталась какая-то не очень свежая коробчка, выглядит дешевой и потрепанной.

Формат

Жевательные резинки изготовлены в форме шариков среднего размера. Цвет - темно-фиолетовый. Внешне напоминают ягоды. Смотрятся симпатично, но непонятно причем тут "Кола". Глядя на упаковку и эти шарики, мне кажется, что жвачки должны быть ягодным. Но не буду занудствовать, "Кола" так "Кола".

Вкус

Жвачка совершенно невкусная. Она твердая, тяжело раскусывается. Вкус слабо выражен. Когда жуешь эту жвачку, кажется, что жуешь резину. Мне не понравилось. Было неприятно. Я пожевала один шарик недолго и выплюнула.

Использованная жвачка выглядит непривлекательно - она принимает неприятный серый цвет.

Мой вывод: "Презинка" - интересный прикол, но не более. У нее гораздо больше минусов, чем плюсов. Я уж молчу о том, что пользы от такого "продукта" никакой - в составе сплошная гадость.

"Две звезды" за оригинальную подачу!

До новых встреч!

Достоинства
  • Можно повеселить знакомых
  • Оригинальная упаковка
  • Самые популярные вкусы
  • Хорошее сочитание цена-качество
Недостатки
  • Безвускный кусок резины
  • Вкус недолгий
  • Неудобная упаковка
  • Усредненное качество
Yunna.ekbрекомендует
22.08.2019
чего только не выдумают маркетологи, что бы продать заведомую фигню 😉 была б она съедобная стоила бы рублей 200 💰
22.08.2019
В точку))) У меня осталось 15 штук и я не знаю, куда их девать 😂 . Гадость редкая
Точно! 😂