Опубликовано 17 Январь, 2020 - 15:32

несколько раз
    39 руб

Привет, друзья! К Новому Году на Озоне я заказала много сладостей на подарки родственникам. Ну и про себя любимую, конечно, не забыла. ? Решила я себя порадовать такой забавной жвачкой под названием "Презинка". Стоила она 39 рублей.
Вот так выглядит упаковка.

По-моему, прикольно и оригинально. Внутри большие круглые жвачки фиолетового цвета. Честно говоря, вкус я их представляла несколько иначе. Они оказались жёсткими и ужасно, невыносимо сладкими. Такая жвачка никогда не освежит ваше дыхание.
Вкус напомнил мне о жвачках, которые мы с сестрой покупали, когда шли со школы домой, в сельском ларьке. Кажется, там их вообще почти никто не покупал, поэтому они долго лежали на витрине и становились жёсткими. Тогда они стоили по 50 копеек и покупались нами ради каких-нибудь наклеек. ?
Но здесь ужасный вкус за другую цену. Ощущение, что жвачки старые. Схожести со вкусом колы вообще нет.

Впечатление об этой покупке спасает только веселая упаковка. Благодаря ей ставлю 3 звезды.
Ну и конечно, такое я могу порекомендовать только в качестве подарка для ваших врагов. Самим такое лучше не употреблять. ?
? Спасибо за просмотр! ?

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Вкус исчезает через минуту
  • Очень жесткие
  • Приторная
  • Ужасный вкус
HelgaPenguin21не рекомендует
22.01.2020
ужасная жвачка))) но упаковка оригинальная)