Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 21:07

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Всем любителям зарубежных сериалов добро пожаловать!

Homelend - драматический сериал, выпущенный телеканалом Showtime в 2011 году. На данный момент завершен показ 5- го сезона, который очень сильно впечатлил меня.

Кэрри Мэтисон - агент ЦРУ, борется с терроризмом в США и параллельно пытается решить свои личные проблемы. Главную героиню играет актриса Клэр Дейнс. Игра актеров очень понравилась, все персонажи очень живые, эмоциональные.

Первые три сезона посвящены одной истории в центре которой охота на террориста №1.Конечно, все имена изменены, но несложно провести параллели с реальными событиями.

Многие говорят, что сериал стал скучнее. На мой взгляд, третий сезон действительно был неудачным. Но в четвертом сюжет закрутился с бешенной скоростью. У Кэри новые задания, новые цели, новые враги. Работа на Ближнем Востоке по вербовке агентов.

Пятый сезон просто порвал меня! Опять же все события актуальны. Кэри решает начать новую жизнь в Европе.

Но как сказала одна из персонажей сериала:

Нельзя просто взять и уйти из ЦРУ

Старые дела настигают героиню, ей придется лично разобраться во всем. В сериале достаточно много экшена - погони, преследования, опасности подстерегают героиню в каждом эпизоде.

Но чего действительно много в этом сезоне - так это драмы. Кэри и раньше приходилось терять близких людей, сталкиваться с предательством и несправедливостью, но сейчас.....

Проглотила 12 эпизодов 5-го сезона за 3 дня, и до сих пор нахожусь под впечатлением. Концовка как всегда интригующая, сериал продлили на 6-й сезон. Что ждет героиню в будущем, вернется ли Кэри к работе в ЦРУ или решит навсегда порвать старые связи.....

Итог

Рекомендую сериал Homelend к просмотру всем любителям психологической драмы. Сериал не из легких, много эмоционально тяжелых эпизодов и сцен. Но он затрагивает реальные современные мировые проблемы. События развиваются очень быстро и совершенно непредсказуемо.

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще)))))

С уважением Mama_dochek.

Еще отзывы о сериалах:

Бойтесь ходячих мертвецов

Последний мужик на Земле

Достоинства
  • Закрученный и непредсказуемый сюжет
  • Затронуты важные проблемы
  • Талантливая игра актеров
natalya_lamashрекомендует
22.12.2015
Не совсем мой жанр,но глянуть можно
Любопытный какой
СветLana, осторожно, затягивает! Big smile
CheryBerry, очень крутой!
Не смотрела, заинтересовали.
22.12.2015
Обязательно скачаю, как раз глотаю сериалы и искала что-то подобное
22.12.2015
Tandrena, посмотрите сериал стоящий!
Yana-princess, думаю, он Вас не разочарует Smile
22.12.2015
О, такой я еще не смотрела)
22.12.2015
Не смотрела такой сериал)
Little kitten, lexlex, рекомендую! Smile
Смотрела только "Родина" с Машковым, но там только один сезон Smile Я так понимаю, там в принципе один и тот же сюжет?
Зацепило Shock
Не слышала о таком сериале. Нужно будет глянуть Wink
Интересный сюжет! Боюсь что затянет Smile
23.12.2015
Мне по нраву такой жанр сериала)
интересный сюжет! Давненько не смотрела ничего зарубежного)))
23.12.2015
Хочется посмотреть, но очень много серий. Жалко время.
23.12.2015
А я ни одного сезона не смотрела... Надо будет глянуть на досуге, может втянусь Smile
23.12.2015
как же иногда хочется провести хоть недельку в овощном режиме за просмотром фильмов и сериалов (под пледиком, естественно). Я бы посмотрела что-нибудь такое
Нужно посмотреть, спасибо Smile
23.12.2015
Сериалы от ShowTime вполне качественные. Этот еще не смотрела, времени не хватает, но психологические жанры - как раз по мне.
"Попахивает" слезливым сюжетом Smile
23.12.2015
Ирочка Бонд, да наши содрали идею с этого сериала. Русскую версию не смотрела, американскую рекомендую Smile
Vrednaya1, приятно слышать Wink
lena_orlovva, посмотреть стоит Smile
Alizey, ой затянет! Big smile
malvinochka, и мне тоже! Smile
Фанатка Барби, а я наоборот - только зарубежные и смотрю Smile
Alllisa, мне тоже времени всегда не хватает, много хороших фильмов и сериалов "на полке" лежат Smile
Risha82, думаю, Вам понравится Smile
Samagonka, понимаю Вас, времени всегда в обрез Smile
INNA MOZG, Wink
A_way, и я поклонница этого жанра Smile
alenka_s, может я недостаточно правильно описала сюжет, но слезливости там ни на грамм Smile
5 сезон еще не смотрела
23.12.2015
Матрёна Васильна, советую, тем более он уже полностью вышел.Не нужно ждать новых серий Smile
хороший сериал!!!!!!
23.12.2015
Я сейчас как раз в поисках нового сериала Smile начну смотреть)
Фифи, очень!
Танюша-1992, надеюсь, Вам понравится Smile
23.12.2015
Впервые слышу о таком, надо бы посмотреть.
Muumimamma, сериал стоит внимания Smile
Думаю, посмотреть стоит!
Татьяна Л, однозначно! Smile
название то какое... первое впечатление - российский сериал
23.12.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, оказывается не только у нас Родина есть Big smile Кстати недавно сняли российский аналог этого сериала. Я не смотрела, но говорят не плохой Smile
Не могу смотреть сериалы Smile
24.12.2015
Юль-чик, да? Больше фильмы нравятся?
24.12.2015
А Родину мы начинали с мужем смотреть, и на пол серии выключили, но теперь засядем с ним поудобнее и подождем, пока закрутятся события!

Мне понравился сериал Тиран, он правда не про агентов, но очень актуальный и трагический, смотрела, как в сериальном запое)
25.12.2015
molasses, тиран тоже нравится! Очень крутой Smile
26.12.2015
Я закрыла историю Родины на первых двух сезонах. Не хочу портить впечатления от третьего. Наверное, пропущу его и буду смотреть дальше. Спасибо за отзыв. Заинтриговали.
26.12.2015
nataliya34, да третий объективно слабоват! История с Броуди слишкрм затянута. Но четвертый и пятый просто огонь! Рекомендую Smile