Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 19:36

Я уже не раз в своих отзывах писала о том, как я рада что в моей жизни есть ютуб.

С ютубом жизнь становится легче.

Для любого развивающегося, ленивого, унылого, не понимающего и интересующегося человека в ютубе есть несколько десятков тысяч различных видео.

Юрий Дудь - очень популярная на данный момент личность. Журналист с интересным каналом на ютуб. Основная часть видео на канале «ВДудь» это интервью с популярными людьми, но также Юрий снимает отличные документальные фильмы в которых поднимает важные для все людей темы.

Сейчас я хочу поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра документального фильма от Юрия Дудя

«Вич»

С названия не сложно понять какая именно тема поднимается в видео.

На протяжении всего ролика Юрий общается с людьми которые так или иначе были или на данный момент связаны с ВИЧ. Это люди имеющие в себе вирус, их супруги, дети, родные и друзья.

Мне безумно понравился этот документальный фильм, так как он несет в себе огромную пользу для всех. В нем люди очень грамотно и простым языком рассказывают все детали такого заболевания как Вич и что такое СПИД.

Лично я для себя узнала несколько новых фактов. Так как в школе, в которой я училась, данная тема не очень грамотно объяснялась и вообще редко поднималась, то всё что я знала это «секс в презервативе, иначе вы сгниете от спида» ну класс)

Из видео я поняла, что можно избежать Спида принимая лекарства и при постоянной терапии можно заниматься сексом и рожать детей, без вреда себе и окружающим и передачи болезни.

Меня удивили эти моменты и я была очень рада что увидела данный фильм.

Я бы с удовольствием сказала бы лично Юрию Дудю «Большое спасибо, за все документальные фильмы» так как каждый из просмотренных мною был очень качественно снят и подан зрителям.

Отзывы о других интересных выпусках с канала «ВДудь» да и в принципе с ютуба вы можете почитать в моем профиле)

Достоинства
  • Актуальность проблемы
  • Важная информация в доходчивом изложении
  • Интересные герои
  • Качественная подача
  • Много полезной информации
  • Много полезной информации о ВИЧ
  • Позитивные персонажи
  • Смелость героев
  • Храбрость и откровенность в проблеме
AlenkaHimkinaрекомендует