Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 14:31

неделя или более

Пц имени Алмазова находится на ст.м. Удельная.

Стол №9 в отделении патологии беременных

Вообще, это многопрофильный институт, где лечат самых тяжелых пациентов со всей страны. Институт имеет статус федерального, специализируется на заболеваниях эндокринологии, сердца и крови. Глава нашего государства чуть ли не при каждом визите в Санкт - Петербург навещает эту больницу 😊

Стол №9 в отделение патологии беременных

Мне повезло попасть к замечательным специалистам этой больницы ещё в начале беременности. У меня гиперфункция щитовидной железы, которая обострилась во время беременности и осложнялась сердечной недостаточностью. Лекарства не компенсировали болезнь и она благополучно прогрессировала. Но , благодаря лучшим специалистам страны, мне удалось выносить здоровую малышку 😊

Стол после операции

Но нужно вернуться к сути отзыва, а именно, к перинаталному центру. Чтобы попасть туда на роды, необходимо либо иметь показания, либо рожать на платной основе. С 2017 года для «платников» наконец появилась возможность выбрать врача, а не только акушерку.

Стол после операции

Переносной инфузомат с магнезией

Я попала в пц по показаниям. За неделю до родов меня положили в опб и «развлекали» ежедневными ктг ( 2 раза в день), капельницами и проч. Кстати, капать магнезию теперь не так сложно-вам дают в руки переносной инфузомат и вы не страдаете , лёжа по 6 часов под капельницей ?

Родзал

21.05.2018, за 2 дня до пдр, отошли воды и меня быстренько подняли в Родилку. Там 5 индивидуальных родильных залов, в каждом свой санузел, фитбол и прочие приятности для рожениц. Разрешается присутствие 1 родственника, для этого нужно иметь флг не старше года. На проходной выдают стерильную одежду и близкий человек может находиться с вами все время. При раскрытии 2 см схватки не начинались и мне ввели окситоцин. Схватки начались в течение часа. Переносить их очень помогал фитбол и массаж поясницы руками мужа)))

Вид из окна родзала))

Су в родзале

на время осмотров мужа выгоняли( слава богу)

Су в родзале

Родзал

на раскрытии 8 см мне ввели эпидуралку и жизнь снова показалась прекрасной. Не скажу, что схватки это ужас ужасный. Бывалые подружки меня напугали и я ждала чего-то жуткого. Но это все терпимо. Мне попался прекрасный анестезиолог, и никаких последствий от эпидуральной анестезии не было. Каждые полчаса заходят акушерки и интерны справляться о самочувствии. Каждый час приходит врач. Так что, внимание уделяют должное. Все остальное время рядом находится муж, который, в случае чего, может позвать врачей.

Родзал

Так как моя родовая деятельность все не начиналась, пришлось прибегнуть к экс после 11 часов схваток.

Операционную развернули за 10 минут , и вскоре я увидела свою малышку. На время экс я была в сознании и малышку поднесли поцеловать, когда она родилась.

Палата интенсивной терапии замечательная, с внимательным и чутким персоналом. Никто не ругался за постоянные полуночные звонки и рассказ о моих родах всем родственникам 😊 подавали и воду, и лекарства, и телефон, и зарядку. Все, что я просила. На следующий день меня перевели в послеродовое и через 2 часа я уже поскакала в палату к новорожденным забирать свою девочку. Детская медсестра учит пеленать, прикладывать к груди, мыть и правильно носить ребёнка. Неонатологи внимательно осматривают малыша и отвечают даже на самые дурацкие вопросы молодых мамочек.

Напомню, что это институт эндокринологии , сердца и крови. Поэтому много тяжелых малышей и каждый ребёнок обследуется вдоль и поперёк. Не бойтесь, малыш в надежных руках.

Знаю, что много недовольных платников. Не знаю, чего ждут люди, наверное думают, что заплатив деньги, они получат Привилегированное положение. Но надо уяснить, что вы просто получаете возможность рожать в одном из лучших мест нашей страны с командой профессионалов. Возиться с вами из-за того, что вы заплатили деньги, не будут. Будут также внимательно осматривать вас и малыша, но привелегий не будет

Я очень довольна, что рожала в этом месте. Если пойду за вторым, то только туда!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Вкусная еда
  • Высококвалифицированные акушеры - гинекологи
  • Новейшее оборудование
  • Прекрасные врачи,внимательное отношение к малышу
  • Присутствие мужа на родах
Chestno_stрекомендует