Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2023 - 20:34

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу поделиться своим опытом применения препарата под названием Роджитирокс. Начну с небольшой предыстории.

Во время беременности мне был поставлен диагноз гипотиреоз. Уровень ТТГ был повышен до 17.5. Назначили принимать эутирокс, с чем я успешно справлялась (по крайней мере, старалась). Гормоны постепенно приходят в норму. Далее, в связи с пандемией, в моем городе этого препарата не стало. Появился левотирокс, понимала его, но и он закончился. Проблемы с поставками. К слову проживаю я в Казахстане. И тут появился он- диковинный, не виданный ранее РОДЖИТИРОКС. Что же это? Поискав на просторах интернета, была очень удивлена, что кроме Узбекистана его нигде не принимают. Производство Индия.

Перейдем к тестированию. Внешний вид упаковки отличается от того же Эутирокса. Роджитирокс упакован в баночку,что очень даже удобно. На фото показываю как он выглядит.

Итог, спустя два месяца использования, могу сказать,что ни чем не отличается от других препаратов с тем же составом. Можно смело применять.

Достоинства
  • Тот же Эутирокс
  • Удобная упаковка.
Недостатки
  • Нет
Келденовнарекомендует
Хороший препарат
19.12.2023
Наш КЗ закупает дешёвые препараты у стран 3-го мира, которые не понятно как и где изготовлены. Роджитирокм бесполезный препарат, рядом с Л- тероксином даже не сравнить. Пустышка, Никакого результата. Не советую.