Здравствуйте!
Сегодня мой пост посвящён всеми любимой в детстве варёной сгущёнке. Производится в Белоруссии. Увидев в магазине сгущенку в классической жестяной баночке с интересным названием «Егорка», я сразу вспомнила свою поездку в Белоруссию и их качественную и вкусную продукцию. Без долгих раздумий она оказалась у меня в корзине.
Состав: молоко, сахар и лактаза, без заменителя молочного жира.
После долгих мучений с открыванием, увидела её, цвет насыщенно-карамельный, консистенция очень густая, но при этом мягкая и нежная, не течет. Вкус топленого молока и карамели. Калорийность высокая, но это отличная замена шоколаду. Очень удобный вариант, не надо варить, как обычное сгущённое молоко. Срок годности 8 месяцев.Рекомендую попробовать.