Опубликовано 17 Январь, 2021 - 18:35

Приветствую.
Отзыв про Рокс кола и лимон хотела написать давно, но проверяла год на детях и взрослых😬 Вот что из этого вышло😁
Паста для подростков- это то, что я покупала себе много лет назад, когда ещё работала в аптеке и это была новинка. Марку ROCS уважаю и люблю уже очень давно, не понравилась только серия organic. Я попробовала все их подростковые пасты и моя любимая именно кола и лимон, поэтому без сомнения купила ее своим детям теперь.

В период смены зубов нужен особенно тщательный уход за полостью рта.

Покупала в том году, цена уже выросла на треть...

Тюбик внутри мягкий, колпачок открывается движением пальца, есть защитная мембрана.

Информация:

R.O.C.S. для младших школьников и подростков содержит высокоэффективный комплекс AMIFLUOR® - источник ксилита и аминофторида, который обеспечивает быстрое, всего 20 секунд, формирование высокостабильного защитного слоя.

Благодаря этому паста R.O.C.S. Teens обладает следующими эффектами:
• Повышает устойчивость молодой эмали зубов к растворяющему действию кислот более чем в 2 раза*
• Снижает выход кальция и фосфора из эмали зубов*
• Способствует интенсивному насыщению зубов минералами, ускоряя процесс созревания эмали*
• Защищает зубы от кариесогенных бактерий за счёт высокого содержания ксилита*
• Обеспечивает надёжную защиту дёсен от воспаления, по эффективности защиты десен не уступает зубным пастам с антисептиком*
• Выполняет функцию пребиотика и нормализует состав микрофлоры полости рта*
• Благодаря мягкой низкоабразивной формуле (RDA=39) не травмирует ткани зубов*
*Подтверждено лабораторными и клиническими исследованиями

Весьма неплохое описание, но для меня до сих пор загадка, почему некоторые считают, что она должна отбеливать? Самая крепкая эмаль именно у желтых зубов. Если у ребёнка зубы желтоваты, не нужно их отбеливать! В подростковом возрасте стоит помнить о полноценном правильном питании, пища, богатая кальцием, витамином Д3 и омега-3 поможет сохранить здоровье зубов. А так же не стрит забывать о профессиональной гигиене у стоматолога.

У пасты весьма неплохой состав, особенно если сравнивать с Колгейтами.

Текстура, запах, цвет.

Белая, не густая и не жидкая, идеальной текстуры.

На вкус и запах действительно кола, и едва уловимая нотка лимона. После чистки зубов во рту остаётся только ощущение чистоты, вкус не будет преследовать пол дня.

Понообразование среднее, полного рта пены не будет.

В действии.

На электрической щётке расход заметно меньше, нежели с обычной.
После чистки зубы становятся гладкими, дыхание более свежим. Помним про чистку языка и зубную нить.
Вплоть до вечера присутствует ощущение чистоты, налёт практически не пристает.
Если до этого Вы пользовались простой пастой, от которой из-за налёта стал хуже цвет эмали, Рокс кола вернёт естественную🔴 белизну, именно ту, что была изначально, не отбеливает до оттенка унитаза в пятизвездочном отеле. Потому что низкоабразивная! Такие пасты максимально берегут эмаль и не предназначены для отбеливания.

Дети в восторге от этой пасты! За год я покупала её три раза. Что уж греха таить, мы тоже тырим пасту у детей😁 Она очень вкусная, чистит отлично, а ещё очень полезна мне, с чувствительностью зубов.
Как избавиться от чувствительности, написала здесь.
Дети чистят зубы с удовольствием, ведь колу пьют только по великим праздникам, а тут безопасное наслаждение вкусом.

Подведем итоги.

🙁 Один недостаток-цена. Но в минус не зачту, лучше я заплачу за пасту, чем стоматологу.

😊 Очень вкусная.

😊 Прекрасно чистит!

😊 Ощущение чистоты до вечера.

😊 Вернёт естественный цвет зубов после неудачных паст.

Ставлю пять звёзд! И рекомендую!

Мои интересные стоматологические отзывы для Вас:

Было 33 зуба, стало 28, когда ты немножко акула.

Безметалловые циркониевые коронки после поцелуя с дверью, потом с кружкой.

Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Защита от кариеса
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Возможно цена
Orange Autumnрекомендует
Не пробовала эту пасту.
17.01.2021
Сыну такую покупаю. Другие марки не признаёт)
Какое интересное сочетание.
Хочу себе купить 😁
17.01.2021
Цену сложно по акции найти да
Ничего себе какой вкус 😍
Мне далеко не 15, но я бы себе взяла 😁
18.01.2021
Это знание не спасает от желания сделать зубы белее 😁 но это относится ко взрослым, детям о таком явно думать не стоит, а делать ставку на полноценное питание
22.01.2021
Думаю, когда дети подрастут, и такую тоже купим пасту от ROCS 😊