Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 10:43

Герой отзыва - Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal.

От производителя:

прямая ссылка.

Для борьбы со следами времени и усталости специалисты лаборатории Эвиналь разработали новое средство- роликовый гель с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии.

Охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина содержит комплекс из экстрактов бразильского женьшеня,марапуамы и белой лилии,которые тонизируют и укрепляют микрострукруру тонкой кожи век. В состав геля входит ЯгуарС-162-активный ингредиент из семян гуара, который интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость и шелковистость.

Aqua, Glycerin, Urea, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Marapuama, White Lily Glycolic Extract, Hydrogenated Castor Oil, Placental Extract, Ethoxydiglycol, Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol, Bromonitropropandiol, Guar Hydroxypropyl, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Dihydroquercetin, Triethanolamine

Упаковка:

ролик был упакован с картонную коробку, поверх которой имелась слюда для дополнительной защиты. Слюду мне удалось легко снять.

Открыв коробочку я увидела продолговатый пластиковый тюбик с отвинчивающейся крышкой.Под крышкой можно увидеть металлический ролик. За счет материала, из которого он сделан ролик всегда остается холодным.

Применение, эффект:

Я впервые в жизни применяла специальное средство от усталости и отеков. Раньше в этим не было таких уж проблем. Теперь периодические недосыпы и многое другое дают о себе знать. Поэтому и приходится использовать дополнительные средства для приведения себя в порядок.

Для экстренной помощи по утрам (до крема для лица и глаз), я провожу роликом под глазами. Холодок слегка оживляет и бодрит, несмотря на локальное использование. Даря быстро исчезающий приятный аромат.

Флакон ролика не прозрачный, однако же можно рассмотреть в нем жидкую консистенцию геля. Но это даже и хорошо, так как сразу после нанесения гель впитывается, не оставляя липкости и стянутости.

Через несколько минут уже можно заметить как спадают мешки под глазами, даже если вы пили много жидкости перед сном.

Подводя итог, не могу не отметить быстрый SOS-эффект геля для кожи вокруг глаз. Я пользуюсь им с большим удовольствием и не переживаю, если просмотр сериала или кино затянется за полночь, так как уверена, что с утра мне есть кому помочь обрести свежесть и отдохнувший вид. Рекомендую! Такой нужно иметь обязательно.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Удобный формат
  • Уменьшает синяки под глазами
Юлианна Южнаярекомендует
тоже был такой
Действенное средство!
13.12.2017
Люблю ролики для глаз, но последний мой опыт был не очень удачным..(
13.12.2017
Мне он не особо подошел(
13.12.2017
Замечательный какой, надо тоже покупать, много читала про него
13.12.2017
хороший эффект, Evinal заслуживает внимания!
13.12.2017
Отличный ролик, надо попробовать!
Захотелось попробовать такой уход за кожей вокруг глаз!
13.12.2017
Люблю такой формат - удобно наносить!
13.12.2017
мне такой сейчас точно нужен))
13.12.2017
Был такой, на счет синяков не знаю, так как не страдаю ими, а вот в остальном очень понравился
13.12.2017
не пробовала еще роликовые гели. эффективность поражает!
13.12.2017
У меня пока нет особых проблем, но было бы интересно попробовать.
Да, такой нужно иметь, согласна!
Классный 😊
13.12.2017
с моим сном, таких надо два купить.
14.12.2017
был у меня подобный, но эффекта не заметила..
Удобный формат!
Можно попробовать
17.12.2017
Полетит он у меня в косметичку для дежурств. 😊
23.12.2017
Мне он нужен обязательно, - часто засиживаюсь на работе 😞