Герой отзыва - Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal.
От производителя: прямая ссылка.
Для борьбы со следами времени и усталости специалисты лаборатории Эвиналь разработали новое средство- роликовый гель с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии.
Охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина содержит комплекс из экстрактов бразильского женьшеня,марапуамы и белой лилии,которые тонизируют и укрепляют микрострукруру тонкой кожи век. В состав геля входит ЯгуарС-162-активный ингредиент из семян гуара, который интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость и шелковистость.
Aqua, Glycerin, Urea, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Marapuama, White Lily Glycolic Extract, Hydrogenated Castor Oil, Placental Extract, Ethoxydiglycol, Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol, Bromonitropropandiol, Guar Hydroxypropyl, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Dihydroquercetin, Triethanolamine
Упаковка:ролик был упакован с картонную коробку, поверх которой имелась слюда для дополнительной защиты. Слюду мне удалось легко снять.
Открыв коробочку я увидела продолговатый пластиковый тюбик с отвинчивающейся крышкой.
Под крышкой можно увидеть металлический ролик. За счет материала, из которого он сделан ролик всегда остается холодным.
Применение, эффект:
Я впервые в жизни применяла специальное средство от усталости и отеков. Раньше в этим не было таких уж проблем. Теперь периодические недосыпы и многое другое дают о себе знать. Поэтому и приходится использовать дополнительные средства для приведения себя в порядок.
Для экстренной помощи по утрам (до крема для лица и глаз), я провожу роликом под глазами. Холодок слегка оживляет и бодрит, несмотря на локальное использование. Даря быстро исчезающий приятный аромат.
Флакон ролика не прозрачный, однако же можно рассмотреть в нем жидкую консистенцию геля. Но это даже и хорошо, так как сразу после нанесения гель впитывается, не оставляя липкости и стянутости.
Через несколько минут уже можно заметить как спадают мешки под глазами, даже если вы пили много жидкости перед сном.
Подводя итог, не могу не отметить быстрый SOS-эффект геля для кожи вокруг глаз. Я пользуюсь им с большим удовольствием и не переживаю, если просмотр сериала или кино затянется за полночь, так как уверена, что с утра мне есть кому помочь обрести свежесть и отдохнувший вид. Рекомендую! Такой нужно иметь обязательно.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!