ОГОРОМНЫЕ приветики, друзья!😉
Сегодня я расскажу вам о наборе роллов Темпура тори, который достался нам в подарок за участие в конкурсе от Kamakura. С Камакурой я знакома уже давненько, но более плотно "подсела на них" в последнее время.😃
Служба доставки “Камакура” представляет большой ассортимент готовой еды на любой вкус: от фастфуда до изысканных ресторанных блюд.
На рынке доставки мы работаем уже более 10 лет и знаем как удовлетворить даже самых требовательных клиентов: если пицца - то самая большая и сытная, если суши - то самые красивые, аппетитные и вкусные. Все суши и роллы изготавливаются только из качественных ингредиентов, над подбором которых трудится собственный отдел качества.
Что удобно для нас, так это круглосуточная доставка вкусняшек. Мы и на работе с девочками постоянные клиенты, и дома с супругом.
Набор нам доставили вот так аккуратно упакованным, чтобы тепло не вышло. Имбирь, васаби и соевый соус я заказывала отдельно. Прилагается буклет с ассортиментом, кстати очень красочный и удобный. Пока кушаешь, можно полистать и выбрать что-то новенькое на завтра.😋
Одним словом - пальчики оближешь пока рассматриваешь. А теперь убираем фольгу и наши ТОРИ уже ближе и ближе к моему ротику. Посмотрите, контейнер немного запотел от тепла. А какой аромат? Ммммммм..... просто не передать словами. И вот они готовы к поеданию. В качестве приправы я использую всё прилагаемое. Так сочнее и вкус более яркий и дополненный.😋
Давайте разберёмся, что означает их название - Темпура тори?
Роллы темпура - это особая разновидность классического японского блюда. Привычные рулетики из риса, нори и выбранной начинки помещаются в кляр и обжариваются до золотистой корочки.
Дак вот, что хочу отметить? Этот обжаренный кляр просто БОМБА.😋 Как я его обожаю, такое удачное сочетание покорило моё сердце. 💜
Рассмотрим более близко роллы. Состав: рис, водоросли Нори, сыр Филадельфия, огурцы свежие, курица, обжаренная в соусе терияки, кляр, Сухари панко.
Такой наборчик на сайте можно заказать за 280 руб. за 8 штучек. В принципе достаточно неплохо. Приступим к приятному действу?))).
Форма у них правильная, аккуратная и приятная.Вкус. Обжарка сказочная, сыр придаёт нежный и сливочный вкус, огурчик освежает, курочка отлично вписывается и поджарена как надо. Ну а рис? Просто волшебный.😍
Скажу так - профессиональные повара Kamakura справились на отлично. Ужин удался, спасибо.😋
А ещё такое блюдо полезно для нашего организма.
Роллы способствуют снижению веса. Организм человека их хорошо усваивает, улучшается работа сердца и желудка. Употребление чистого риса способствует быстрому утолению голода и нормализации переваривания пищи.
Доброй ночи и до встречи, друзья и спасибо за внимание.
Kamakura в этот пятничный вечер порадовала нас роллами в своём исполнении😋, ещё и подарок приложила.
Пицца Спайси с судаком приправленная "танцующей" стружкой тунца, которая немного напугала меня🍕.
Пицца с мясом просто класс, она вновь порадовала нас 🍕.
Эта пицца просто класс, радует наш коллектив она не в первый раз🍕.
Пицца Гавайская это прям экзотика Уральская🍕.