Добрый вечер, Cherbinka! 😊
Конечно поделюсь! Приобрела две баночки за 3000 рублей. Соответственно осетровая - 1250 руб. за баночку, а севрюжья - 1750 рублей. Можно брать по две одного вида: севрюжья 3500 - 2 шт., осетровая - 2500. Причём такая цена действует если берешь две баночки за раз. Если Вы приобретаете одну баночку - это будет уже подороже. Вот. Спасибо за комментарий и внимание к отзыву!
Это не совсем черная икра, точнее совсем не черная икра. Даже по виду понятно. Вас не смутило, что на первом месте (на первом месте в составе обычно указывается ингредиент, которого в продукте больше всего) указан "альгинат"(соль альгиновой кислоты — вязкое резиноподобное вещество, извлекаемое из бурых водорослей), и только на втором месте указана икра осетровых рыб, которой там наверное добавлено чуть-чуть для вкуса, а уж оливковое масло там вообще не к месту. Так что Вас обманули, и за приличные деньги продали альгинатную имитацию черной икры. Конечно, альгиновая икра сама по себе полезна, но не по таким же ценам (в обычных магазинах - 35-50 руб. за 100 гр.)
Вот тут есть еще информация про эту "икру": [ссылка], [ссылка]
Вот тут есть еще информация про эту "икру": [ссылка], [ссылка]
Надо же, не думала что икра бывает из водорослей. Печаль 😞 . Помню, в детстве не знала,что крабовые палочки из рыбы делаются. Вот расстройство то было, когда мне глаза раскрыли. 😁 Тогда был шок детства. Я реально удивилась, будем более ответственно к выбору подходить.
Скоро наверное станут желатиновые шарики (типа аевита) выпускать, под видом икры 😁 ну а что, шприцом краситель ввел и готово.
Valerie_Fox, спасибо, что посетили мой отзыв. Заходите ещё, я вам всегда рада. 😊