Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 22:50

Мы с мужем достаточно часто путешествуем, каждый раз новая страна или место. Прошлым летом мы решили посетить Азовское море, был наш Юбилей, пять лет совместной жизни.

Я не очень люблю шумные места, различные тусовки, больше всего меня привлекает отдых на природе, в тихом месте, просто насладиться шумом моря и дуновением ветра. Место отдыха выбирал мой муж, делал мне сюрприз, как я уже позже узнала, отель "Лаванда Азов" В Кучугурах он выбрал по совету нашим общих знакомых. Они там уже бывали раннее и им все очень понравилось.

Побывав в этом отеле, я как-будто оказалась на улицах Парижа, все выполнено в интересном стиле франзуцского модерна, очень уютно и комфортно. Пляж располагается всего в 30 метрах от самого отеля. Гостиница не очень большая, трехэтажная, но здесь есть все необходимое для шикарного отдыха.

Номер был оснащен всем необходимым, есть кондиционер, что не мало важно для меня. Также холодильник и телевизор(который мы практически не смотрели). В номере было чисто, постельное белье без каких-либо пятен, выглаженное. Пыли тоже не было. Очень красиво все оформленно. Скажем так,ничего лишнего, всего в меру. Ванная комната тоже оснащена многим:фен, душ в горячей водой, даже беде было. В этом плане отель действительно заслуживает 4 звезды.

Из окон номера открывался шикарный вид на море, хотелось остаться тут жить. Вокруг отеля разростается фруктовый сад, разные деревья красиво дополняют окружающую местность. Также имеется бассейн во втутреннем дворике отеля, достаточно внушительных размер. И для семейных пар, точнее для детишек, оснащена игровая площадка.

В ресторане не менее интересный интерьер, подают очень вкусные блюда, морепродукты, свежие овощи и многое другое. Хороший выбор винной карты.

Отдохнула просто "на ура"! Спокойный, тихий отдых на берегу моря, красивый вид, уютное место, что еще нужно!

Достоинства
  • *Вкусная кухня
  • Комфортабельные и чистые номера
  • Питание входит в стоимость
  • Регулярная уборка номера
Недостатки
  • Для cебя не выявила
lanashookрекомендует