Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 06:32

Всем привет, с вами безумный парфманьяк, и сегодня я расскажу вам об аромате Rumeur от Lanvin.

Раньше, ещё до заинтересованности в подобных, сложно-игристых и с налетом ретро ароматах я предпочитала покупать проверенное. Сначала мини- потом большую версию. И вот в поле зрения оказался пузырек этот Румёра. К слову, пробовала я и Румёр Розу, но он меня не впечатлил вообще.

Итак. Румёр Ланвин очень отличается от стиля и направления популярных ароматов этого Дома - Marry me, Eclat d'Arpege, Me, пресловутый 2Rose и тд. Он сочетает в себе сладость и терпкость, немного ретро и бесконечную романтичность.

Пирамида:

• верхняя нота: магнолия;
  • ноты сердца: апельсиновый цвет, слива, роза, жасмин и ландыш;
  • ноты базы: амбра, пачули и мускус.

Я, как всегда, не сильно обращаю внимания на пирамиду, ибо у меня свои ассоциации с этим парфюмом - мне он благоухает красками! При вдохе я рисую в голове образ милой художницы в своей студии, которая с горящими глазами воплощает на холсте самые безумные идеи. Невесомая кремовая рубашка из хлопка, удобные джинсы, волосы, стянутые в хвост...и капля Румёр за уши. Вот таким я представляю аромат поначалу - немного резок, с металлическими нотками. Но по мере раскрытия картина меняется. Теперь это аромат темноволосой девушки в воздушном бежевом платье, она не кричит миру о том, как любит жизнь, а просто радуется ей, и Румёр окутывает её облаком жасмина и ландышей. Сейчас это - мягкая цветочная вуаль, но оттенки краски не уходят, а остаются.

Этот аромат просто не может "сидеть" за ушами или на теле, или на волосах так, будто его приклеили - он летает вокруг владелицы, но не заявляет громко о себе - личная парфюмерная аура носительницы, прекрасная и неповторимая. Несмотря на кажущуюся мягкость, у аромата есть характер. Металлические нотки то и дело проскальзывают.

Ретро-звучание, которое мне слышно в этом парфюме - прекрасно. Помада и дорогой крем для тела одновременно.

Мини досталась мне всего за полторы сотни рублей. Теперь хочу полную версию. увы, в магазинах её нет, придется заказывать в интернете. Однозначно, мой любимчик, когда хочется романтичного настроения.

Да, очень похож на новый Нарцисо Родригез, имею и его в коллекции. Но! Мускус мускусный играет первую скрипку в НР, а в Румёре мускус мягко появляется вслед за цветочным букетом.

Стойкость - высший балл! Наношу утром на волосы и шею, вечером сижу дома и шлейф долетает. Едва заметный, но он есть. Из спрея наверняка будет чувствоваться лучше.

Подписывайтесь и читайте: скоро будет много новых отзывов Smile

Достоинства
  • Изумительный шлейф
  • Станет раритетом
lady_astreaрекомендует