Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 00:39
Романтика на века! Прекрасный сказочный фильм!
Достоинства
- Великолепные песни
- Красивая музыка
- Красивая сказка
- Красивые костюмы
- Чудесная природа
ZHANNA MeDрекомендует
Я помню этот фильм со своего советского детства. Его тогда иногда в программе "В гостях у сказки показывали". Помню, однажды в СССР скончался кто-то из политических деятелей и в связи с этим отменили развлекательную программу по TV, в т.ч. и этот фильм. Для нас, девчонок, это трагедия была 😊
Да, фильм красивый!Это сейчас всё можно в интернете посмотреть или на CD-диске, а в то время - не успел вовремя к телику или отменили фильм и всё ... жди следующий раз месяцев через 6-7. 😐
Ой, жалко вы скриншоты не добавили....нежная любовь у меня с детства к этому фильму)))
Помню, как ВПЕРВЫЕ услышала голос Великого Карела Готта в этом фильме - пересматривала конечную сцену на лошадях сотни раз. 😊 Теперь, конечно, слушаю в интернете и себе на телефон скачала. Обожаю Карела! А фильм действительно восхитительный! Я его и в оригинале смотрела - тоже очень интересно, услышала оригинальные голоса актеров. 😉
О, Карелл - это действительно обладатель божественного голоса! Музыка к фильму очень красивая!
❤️ Музыка восхитительная, актеры очень красивые и талантливые, костюмы шикарные, окружающие пейзажи и замки захватывают дух - вот и получился шедевр!