Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 23:22

И только фильм "Три орешка для Золушки" меня очаровывал своим волшебством. Дисней развратил меня своими яркими картинками, потому я высокомерно считала, что старые фильмы, где картинка тусклее, чем "современное" кино - не для меня. И что все они скучные. Но вдруг случилось это...Я его увидела...Я гостила у кузин под Новый год и нас всех вместе усадили смотреть "Три орешка..." Помню, как впервые увидела красотку Либуше Шафранкову - волшебную и очень милую...Мне хотелось быть такой же красивой, когда вырасту))) Она ведь действительно была безумно прелестна в молодости. Ангельское личико, юная, нежная, изящная - воплощение чистоты и женственности. Традиционно, под Рождество я обожаю пересматривать эту замечательную сказочку.

Фильм сделан, что называется - на века. В этой сказке нет феи-крестной, есть только молчаливая совушка - хранительница тайн и я думаю, она что-то знала...;-)

А сама Золушка - отнюдь не такая страдалица, как пишут книги) В этом фильме она та еще язвочка - посмотрите как прелестно она троллила принца и его свиту в лесу!)

Очень, очень красивый и добрый фильм!

Достоинства
  • Красивая сказка
  • Красивые актёры
  • Красивые костюмы
  • Оригинальный сюжет
  • Очень интересно!
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Lada Zmievaрекомендует
17.09.2015
Мой любимый фильм из детства 😊 Принц - идеал мужчины 😊 🎉
17.09.2015
Да, принц прелесть ❤️ Очень гармоничную пару подобрали на роли)
Самый любимый фильм-сказка)
Смотреть одно удовольствие)
А вы не смотрели "Третий принц"?)
Там эти же актеры играют, только вроде год или пара прошла после съемок "Орешков")
мне тоже очень нравится)
20.10.2016
Эйо, ух ты, нет, не смотрела. Нужно будет заценить) Я с этой актрисой только Русалочку смотрела, она там с сестрой вместе играет 😊
20.10.2016
Lada Zmieva, а я Русалочку не смотрела..и даже не слышала)
обязательно посмотрю)
19.12.2019
Потрясающий фильм. Он возвращает в детство. Поэтому я люблю его смотреть.