Опубликовано 30 Май, 2022 - 18:32

Сразу расскажу о моей коже. 30 лет. Чувствительная, комбинированная, с покраснениями и периодическими высыпаниями. На момент начала использования данного тонера, кожа была в состоянии сильного стресса, из за стресса её владельца, соответственна была максимально раздраженна. Хочу отметить что это самый необычный, но очень мне полюбившийся тонер. Ода моей любви, конечно же о его текстуре - густого желе. Или состава который остаётся после использования добротной тканевой маски. Сам производитель, кстати, так же утверждает что тонер можно использовать в качестве экспресс маски, просто нанести толстым, более густым слоем. Аромат не ярко выражен. Баночка очень удобна - с дозатором, закрывающимся на случай поездки. Безусловно это крайне удобно - помимо того что гигиенично, ещё и экономит время. Об эффекте - ох, я увидела его мгновенно. К коже как буд то приложили компресс из ромашки, и краснота стала спадать моментально. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет липкости и намёка на жирный финиш нет. За счёт содержания в составе ледниковой воды, чуть охлаждает. Думаю что если держать его в холодильнике, будет неплохо снимать утреннюю отёчность. Сама не пробовала, потому что нет необходимости. Я честно говоря влюбилась и очень хочу попробовать всю линейку. В составе присутствуют различные витамины и экстракты помимо ромашки.

Вода, Ледниковая вода (10%), Экстракт ромашки (5%), Дипропилен гликоль, 1,2-Гександиол, Глицерин, Бутилен гликоль, Пропандиол, Сквалан, Экстракт родомирта, Гиалуронат натрия, Гилролизованная гиалуроновая кислота, Экстракт портулака, Экстракт центеллы азиатской, Мадекасоссид, Азиатикозид, Мадекассовая кислота, Азиатиковая кислота, Натрия гвайазулен сульфинат, Ниацин, Рибофлавин, Аскорбиновая кислота (Витамин С), Биотин (Витамин В7), Пантотеновая кислота (витамин В5), Ретинил пальмитат (Витамин А), Карнитин HCL, Тиамин HCL, Фолиевая кислота, Токоферол (Витамин Е), Каприлил гликоль, Аммония акрилоил диметил таурат/Бегенет-25 метакрилат кополимер, Полиглицерил-4 капрат, Полиглицерил-6 капрат, Этил гексил глицерин, Динатрия ЭДТА.

Расход у средства очень экономичный из-за текстуры. С удовольствием брала бы на повторе, кажется нашла фаворита из фаворитов.

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Успокаивает раздражение
Недостатки
  • Нет
Viktoria_Tрекомендует