Привет, девчонки!
Как насчет романтики? Предлагаю вам полетать сегодня в облаках, помечтать о чем-то очень приятном и нежном - в общем, погрузиться в мир девчачьих грез. Пока будете находиться в этом состоянии, на "заднем фоне" буду вещать про новый гель для душа, появившийся несколько недель назад, но уже полюбившийся мной - Liv Delano Soul Melody Lady Romantic:
Покупка была совершена в магазине белорусской косметики и составила она за объем 250 г - 136 рублей. Цена довольно бюджетная, поэтому побаловать себя подобным приобретением вполне себе можете). Так я, собственно, и сделала.
Но, купила это гель я не просто из-за супер свойств - всё дело в упаковке. Какая же красота изображена на передней части: море, лето, некая воздушность в платье девушки и очень женственный образ. Ну как тут устоять, когда буквально в воздухе сразу "завитала" легкость и романтика? Я просто не смогла удержаться и купила-таки этот продукт)).
Когда-то в арсенале у меня имелся уход от этой марки, но вот что конкретно было вспомнить так и не смогла. Поэтому, сегодняшний отзыв будет буквально создан из первых впечатлений и подобного. Хочу сразу сказать, что упаковка, картинка, шрифты - покоряют и без содержимого!
На оборотной части всё не менее приятно:
Здесь так же дублируется название марки с вензелями и продолжается линия с пейзажем. Кстати, сначала я подумала, что "Soul Melody" - это авторский псевдоним девушки, которая рисует всё это великолепие. Но, как оказалось, за вензелями "прячется" марка с уходом. Нет, это не плохо - просто было бы интересно познакомиться с творчеством оформителя)).
Ладно, мы отступили от темы. По поводу обещаний: тут все довольно обширно, как и всегда у белорусских производителей:
Здесь имеется великолепное описание продукта, построенное на ассоциации, которая оказалась мне безумно близка: простота и нежность. Ох, я уже так много раз говорила о том, что самое главное в информативной составляющей косметических средств - интересные фразы, ассоциативный ряд и прочее. Можно не уходить " в дебри", а просто одним лаконичным выражением "притянуть к себе". Мне кажется, в данном случае, это получилось!
Производитель обещает нам: качественное очищение, свежесть, мягкость, парфюмированную отдушку. Вот так: за большим текстом скрывается всего пара нужных слов. Интересно! В любом случае, всё построено непосредственно на аромате, так что с него и хочется начать.
Но перед этим, заглянем в состав! А он такой: 50 на 50. Я увидела фруктовые экстракты, лимонную кислоту, пантенол и даже коровье молоко. Мне казалось, что внутри будет намного больше эфирных масел и прочего, но, видимо, отдушка всё "перекроет".
Аромат шикарный. Правда, если бы даже производитель не сделал на акцент на парфюмированности, я бы всё равно ее отметила. Знаете на что похож запах: смесь какой-то сладковатой дорогой туалетной воды с цитрусовыми. Всё, поняла - аромат напомнил мне воду от Britney Spears "Fantasy". Я сходила с ума от этого яркого запаха, который буквально "душил сладостью". В случае с этим гелем: отдушка намного слабее, но сути это не меняет.
Консистенция гелеобразная жидковатая, форму не держит и быстро растекается. Мы же не обсуждаем здесь какой-то супер питательный крем для тела, поэтому ругать продукт на данном этапе не за что). Хотя, есть реально плотные варианты для душа, с которыми удобно работать.
Если вы ждете обильной пены от геля, то вам стоит поискать что-то другое. Максимальное количество "облачков" я отразила на фото - не густо. Но, суть использования этого средства состоит в том, чтобы вас окутал именно приятный женственный аромат, а не "взбитое блажество". А добиться эффекта "окутывание" можно только с помощью гелевой текстуры, скользящей по вашей коже. С этим продуктом я не пользовалась мочалкой и прочими атрибутами: просто наносила на ладони состав и распределяла по всему телу. Знаете, прямо здорово было!
Результаты такие: кожа чистая, вкусно пахнет, она мягкая и гладкая. Не могу отметить супер увлажнение после использования, но всё-таки, оно имеется в небольшом количестве.
Что касается запаха: он остается на теле недолго. Мне кажется, что аромат и не должен сохраняться несколько часов и прочее - коже тоже нужно дать отдохнуть. Тем более, если вы после геля будете наносить какой-нибудь увлажняющий лосьон с другим запахом.
Итог таков: я попробовала на себе этот продукт, но не думаю, что приобрету его еще раз - хватит уже баловства. Не знаю почему, но несмотря на все плюсы, гель показался мне каким-то чересчур непрактичным: большой расход из-за жидкой текстуры, аромат может быстро надоесть, да и увлажнения хотелось бы побольше.
Я рекомендую к покупке гель для душа Liv Delano Soul Melody Lady Romantic - побалуйте себя чем-нибудь эдаким!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!