Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 09:03

Этот аромат из так называемой "бутиковой линейки" Герлена, то есть в обычных Рив Гошах и Летуалях вы его не найдете. Все флаконы этой серии оформлены одинаково - самые простые, прямоугольной формы, из прозрачного стекла, с золотистой табличкой сбоку, на 75мл. А еще - с навинчивающейся "грушей" -пульверизатором - для эстетов))) Правда, через эту грушу парфюм очень быстро покидает бутылочку...но это не про мой аромат, у меня пока всего лишь отливант в 5мл, причем почти закончившийся... Обязательно найду себе флакончик и как-нибудь прикуплю! Правда, цена на это чудо весьма кусается - 950 рублей за 10мл.

Чем же это пахнет? Представьте себе облако мягкой пушистой ванили, разбавленной горьковато-травянистыми нотками. Я не знаю, как пахнет неведомая трава ангелика, но это прекрасно! И очень гармонично. И благородно. И шлейфово. Немного похоже на запах тех зонтичных цветов, которые я в детстве любила рвать на даче. На заднем плане мелькают ягодки, оттененные какими-то специями. Но основное - это ваниль, конечно! Но не банальная кондитерская, а благородная, парфюмерная. Очень теплый, "кашемировый" аромат. Стойкость сумасшедшая! Один "пшик" запросто слышен часа три, а то и побольше; шлейф тоже весьма завидный - мой кабинет просто благоухает! Жаль, у нас на работе не принято делать комплименты, но я замечаю, как мужчины, входя в кабинет, начинают принюхиваться...

Нет, накоплю когда-нибудь на флакон и куплю. Даже не обсуждается.

Felinaрекомендует
28.09.2013
Интересный флакон. А где же вы его покупали?
28.09.2013
у автора отливант,т.е. ей кто-то имеющий полноценный флакон отлил 5 мл, это сейчас очень распространено.. а аромат я бы с удовольствием послушала, ваниль и горечь это очень соблазнительно,обожаю нотки горечи
29.09.2013
Знаю всю "эксклюзивную" линейку от Герлен, многие ароматы нравятся, там вроде еще 2 или 3 восточных аромата недавно выходили, вот их не "слушала", этот аромат мне лично тоже нравится. Цены на них кусаются однако, факт, и продаются они только в одном объеме (кроме "маленьких черных платьев" которые раньше были в этой линейке но их вроде сняли выпустив новый "попсовый" аромат), знаю что больше всего народ фанатеет от "Кожи Белуги" из эксклюзивов, но мне он не пришелся по душе, для меня слишком сладкий и удушающий оказался.
29.09.2013
"Белужья кожа" меня тоже не впечатлила. А вот "Тонка Империале" безумно понравился. Еще одна парфюмерная мечта))
29.09.2013
Он тоже хорош, не стану спорить Laughing out loud .
30.09.2013
Интересно было бы потестить.
А чем Белужья кожа пахнет? Shock Big smile
01.10.2013
О, тут вообще трудно описать. Но не кожей и не рыбой - факт. Скорее что-то замшево-ванильное, сейчас уже плохо помню.
ну и где мне искать это чудо??? отливанты мне в помощь Smile
03.10.2013
Наташка-фисташка, иногда отливанты - наше все Smile
Хоть я их и не люблю - некоторые атомы довольно сильно испаряют Puzzled
Очень, очень любопытное описание Smile
29.01.2015
Красивый должно быть аромат. Нужно посмотреть где отливантики продают.
29.01.2015
Ох, цены на нее сейчас кусаются((((
так и не накопила на флакон((