Захотелось мне прикупить крем для лица подороже чем покупаю обычно. Так мой выбор остановился именно на этом экземпляре, и очень жаль, что отзывы на него я не почитала.
Преображающий дневной крем-сияние для тусклой и нуждающейся в питании кожи РОСКОШЬ ПИТАНИЯ L'Oreal Paris.
Приобретала его в магазине Магнит Косметик за 999 рублей. Решила, что цена, наверно, должна хоть немного говорить о качестве.
Объем продукта стандартный - 50 мл. Мне такого объема хватает надолго.
Срок годности с момента вскрытия упаковки отсутствует. Хотя, здесь его легко отследить, потому что коробочка с кремом запаяна прозрачной пленкой, которую легко не порвешь, нужно разрезать.
Страна производства на упаковке также отсутствует.
УПАКОВКА
Крем продается в картонной коробочке с оформлением в стиле бренда и большим количеством текста. Таже на упаковке имеется изображение самого крема. Я его видела, но меня эта картинка в магазине не насторожила.
На коробочке имеется состав продукта:
Информация об использовании крема:
И обещания производителя:
Сам крем содержится в тяжелой стеклянной банке. Стекло очень толстое и создает ощущение дорогого продукта, но на деле так не выглядит, потому что оформление не отличается дороговизной.
Крышечка пластиковая. Закручивается плотно и проблем с использованием не вызывает.
Под крышечкой имеется заглушка. Для какой цели она в этой упаковке я не знаю, потому что она не прилегает плотно и просто лежит в банке. Я переворачиваю упаковку и она легко вываливается. ничего не нужно подцеплять за маленький хвостик на самой заглушке.
О КРЕМЕ
Консистенция у средства очень густая. Он никуда не течет, прекрасно держит форму и совершенно ее не теряет, даже, спустя несколько суток.
Аромат у крема очень активный. Мне он совершенно не нравится и напоминает старинную косметику из детства.
Текстура средства очень жирная и напоминает сливочное масло. Разносить по коже нечто подобное мне очень неприятно.
Цвет продукта я видела на упаковке, и он меня устроил. Я думала будет какая-нибудь цветокоррекция, но нет. Кроме красивого оттенка в креме имеется огромное количество мельчайших блесток, которые заметны на коже.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я всегда использую крем дважды в день, даже, дневной, если он не содержит SPF. Но в данном случае кремом я пользовалась только утром после умывания и тоника. Потому что мне не уснуть зная сколько блесток находится на моем лице. Для чего они добавлены в уходовый продукт мне очень понятно.
Благодаря своей своей очень жирной консистенции средство быстро и равномерно распределяется по коже. При этом руки остаются после него крайне жирными.
Должна отметить, что крем быстро впитывается в кожу, что для меня крайне важно, потому что не люблю долго ждать впитывание ухода.
После себя продукт оставляет жирный финиш не только внешне, но и тактильно кожа ощущается жирной и местами липковатой. Кроме этого появляется эффект удивительного сияния кожи благодаря россыпи миллиарда сияющих частиц, которые хорошо заметны, если рассматривать кожу вблизи.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа у меня нормальная, но я никогда не отказываюсь от хорошего увлажнения и питания. Для меня в уходе это важно. В летнее время кожа может жирнится в области Т-зоны. Имеются веснушки, пигментные пятна, расширенные поры, черные точки и мимические морщинки.
В результате использования:
- Благодаря своему оттенку и огромному количеству блесток крем немного выравнивает оттенок кожи и придает ему сияние, но это эффект не уходового продукта, а декоративного, потому что результат достигается не хорошими ингредиентами и работой с кожей, а цветом и блесточками.
- Не смотря на жирный финиш и иллюзию того, что крем дает питание коже, после использования у меня появляется ощущение стянутости особенно в зоне лба и скул.
- Кроме того должна отметить, что на этот продукт очень плохо ложится любой мой тональный крем и держится намного меньше. Как база под макияж крем не подходит совершенно.
- После нанесения крема я не ощущаю ни свежести, ни увлажнения. Если у вас сушащее очищающее средство, то крем не сможет дать вам хорошего увлажнения на весь день.
- Кожа тактильно после использования неприятная. Она жирная, липкая, не гладкая и стянутая.
- У меня крем вызвал мелкие высыпания на подбородке, не смотря на то, что я очень хорошо очищаю кожу в конце дня. Кроме этого других негативных реакций не вызвал.
ВЫВОДЫ
Мне очень жалко потраченную 1000 рублей на этот продукт. Я могла купить что-то более бюджетное и хорошо работающее в отличии от данного средства.. Очень не рекомендую его к покупке и сама буду обходить стороной. У меня его осталось еще много, но придется выкинуть, потому что такое нельзя использовать для хорошего ухода за кожей.
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, была для вас полезна)))