Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 23:10

полгода или более

Приветствую Вас, дорогие дамы!

Чуть меньше года назад Ив Роше прислал мне скидку ко дню рождения и я отправилась за покупками. В подарок дали малюсенький пробничек этой помады, которую я измазала за полгода регулярного использования. Когда соскребать со стенок пробника было нечего, решила купить полную версию понравившегося мне оттенка:

Лак для губ

Пользуюсь уже 3 месяца, а флакончик все еще в отличном состоянии.

У помады очень удобный аппликатор, которым я умудряюсь вывести контур губ:

Аппликатор
Что говорит производитель:

Формула Лака для Губ с Матовым Эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR насыщена регенерирующим маслом семян Камелии - она гарантирует мягкость и комфорт в оптимальном сочетании с ультрапигментированной текстурой и высокой концентрацией активных ухаживающих ингредиентов. Все для демонстрации глубоко матового насыщенного цвета Ваших губ и невероятной стойкости до 12 часов.

Теперь о моих ощущениях:

Запах - тонкий сладковатый косметический, не надоедливый, я бы сказала фруктовый.

Текстура - нежная и бархатистая, приятно наносить на губы. В складки не набивается, ложится ровно.

Матовость присутствует, со временем помада слегка подсыхает на губах (но не сушит!) и становится совсем матовой. Можно сразу промокнуть салфеткой для большего эффекта.

Губы после помады мягкие, она их абсолютно не сушит.

Что для меня важно, не растекается и держит контур без карандаша.

Стойкость средняя - то есть если не кусать губы, не пить и не перекусывать, то вполне себе может продержаться 5-6 часов. Но никак не 12. Мне хватает и 5.

Стирается с губ легко даже без помощи мицеллярной воды.

Вот так помада выглядит на руке:

Свотч
Коллаж - сверху мои губы без макияжа, снизу с лаком для губ:

Коллаж

И еще губы крупным планом:

А так помада смотрится в образе:

За полную цену (930 рублей) дороговато, поэтому советую Вам ждать скидки или подписаться на специальных предложения Ив Роше.

Достоинства
  • Действительно матовая
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Плотное покрытие
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Стойкость не 12 часов
  • Цена завышена
Haworthiaрекомендует