Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 22:01

Доброго дня всем любителям вечного и прекрасного!

Мой сегодняшний отзыв посвящён хоть и не вечному, но прекрасному - часовому искусству, а именно часам Breguet Classique.

История

Часы Breguet берут своё начало ещё из 1775г, в котором они быстро завоевали признание французской элиты. Их создатель Абраам-Луи Бреге начал работать в часовой уже в 15 лет. На российский рынок Breguet вышли 1801г.

Компания Breguet вывела часовую эстетику на кардинально новый уровень. Появились часы с автоподзаводом, а позднее и противоударные. Им пренадлежит патент на механизм, влияющий на влияние гравитации на точность хода.

Breguet Classique

Производитель заявляет, что "Breguet Classique выполнены в строгом соответствии с техническими предписаниями и эстетическими нормами часового искусства, а также традиционными ценностями компании Breguet".

Модель является воплощением вековых традиций Breguet. На некоторых моделях используется технология "горячая эмаль", а арабские цифры (там где они есть) искусно выведены вручную, что вызывает восторг у ценителей часового искусства и коллекционеров.

Любая модель часов Breguet является предметом гордости и достойнейшей частью коллекции.

Модель, представленная на фото, является одной из самых доступных и стоила в фирменном бутике Барселоны 25000$ .

Папа крайне доволен покупкой и носит их практически ежедневно. 😊

Достоинства
  • Воплощение часового искусства
  • Качественные
  • Стильные
Aklenрекомендует
22.10.2013
Насть, папа отдал за них 800 тыщ??? Мой бы удавился, он меня ругает за расточительность, а сам уж точно не купил бы 😁
Викусь, отдал 813 тысяч и глазом не моргнул 😁
22.10.2013
Щедрый мужчина, повезло твоей маме 😁
22.10.2013
Как же хорошо, что больше нет необоснованных минусов - представляю как бы минусовщики разгулялись 😁
Часы красивые очень 😊
23.10.2013
Очень классные, я облизнулась 😘 Эти часики признак вкуса и достатка 😉
шикарная классика ❤️
02.11.2013
Действительно роскошь.. Ну папа у тебя, я полагаю, дяденька солидный) Ему эти часы подходят как нельзя кстати 😉
09.03.2014
Роскошная классика??? Да таких часов на блошином рынке в Берлине по 50 Евро - сотни. Лично я бы такие и за 800 рублей не купил. Только потому что на них надпись Breguet???
То, что я вижу на фотках - это часы, которым минимум 70 лет. Не просто по дизайну, а даже как будто их столько лет носили.
25.05.2014
Большое спасибо всем 😊
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные 😉
10.01.2015
Красота! ★