По моему мнению, чтобы прочувствовать всю его прелесть нужно приезжать сюда не в сезон.
Морской вокзал Сочи
Но и не зимой. А лучше всего в октябре, мае.
Морская набережная, Сочи
Летом здесь просто море людей.
Морская набережная, Сочи
Как на пляжах, так и на набережной.
Особенно вечером много людей выходит на прогулку по набережной.
Морская набережная, Сочи
Была в Сочи с 28 июня по 4 июля.
Набережная протянулась вдоль Чёрного моря. Её длина составляет
2 км.
Это приличное расстояние.
И я несколько раз проходила по набережной от начала до конца.
Морская набережная, Сочи
Любовалась открывшейся красотой. Душа поёт от увиденного!
ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА НАБЕРЕЖНОЙ
Здесь повсюду красиво!
Морская набережная, Сочи
Пальмочки, южные растения, многочисленные цветы.
Морская набережная, Сочи
Рядом моречко. Много пляжей на любой вкус.
Пляж Маяк Сочи
Есть и галечные и песчано-галечные.
Пляжи премиум класса, такие как Del Mar открыты для всех желающих.
Нужно только заплатить за пляжный инвентарь. Но это по желанию.
Закаты шикарные.
Любоваться ими можно очень долго!
Самое роскошное место на набережной, без преувеличения, это территория Морского вокзала.
Морская набережная, Сочи
И Sochi Grand Marina, стоянка яхт и катеров.
Морская набережная, Сочи
Фотографии у Морского вокзала получаются потрясающими.
Морская набережная, Сочи
Как на закате, так и днём.
Морской вокзал Сочи
Меня просто очаровали пальмы на набережной.
Морская набережная, Сочи
Они здесь очень красивые.
Морская набережная, Сочи
Вдоль набережной тянутся многочисленные магазинчики, где можно купить на память о Сочи различные подарки как себе, так и родным.
Мои покупочки.
По набережной иногда курсируют полицейские электрокары.
Безопасность превыше всего!
Что мне понравилось, так это наличие большого количества удобных лавочек. Есть и с навесами от солнца.
Морская набережная, Сочи
Есть лавочки и у самого моря практически. Но они почти всегда заняты отдыхающими.
Для деток есть площадка.
Вот такие милые котики гуляют по набережной.
ГДЕ ВКУСНО И НЕДОРОГО ПОЕСТЬ
На набережной имеются кафе, рестораны, столовые. Говоря о столовых, то цены здесь очень демократичные. И это практически на берегу моря!
Мне понравилась столовая Патиссон. Еда вкусная, цены дешёвые. Борщ с мясом стоит всего 90 рублей.
Большим минусом является присутствие на набережной гастролёров в костюмах животных. Когда я отдыхала в Ялте один такой ряженый запросил 1000 рублей за фото с ним. Подошёл, обнял очень крепко, не отпускал. Моя подруга сфотографировала нас.
Также и я сфотографировала их. Он был такой навязчивый.
И потом пришлось отдать 100 рублей, лишь бы он отстал. 1000 слишком много.
По набережной Сочи я ходила мимо этих товарищей, словно не замечаю их. Ускоряла шаг, когда видела, что они приближаются.
На протяжении всей набережной установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.
Подводя итог отмечу, что морская набережная в Сочи отличное место для прогулок.
После прогулки по улице Навагинской, я решила пройти к Морскому вокзалу, где было многолюдно. У причала скопились яхты, на краю стояли сидели рыбаки и ловили кефаль. Акватория у Морских ворот Сочи очень фотогенична, особенно мне нравится отражение великолепного здания в воде.
Всем доброго времени суток Морская набережная Сочи несомненно потрясающее место, которые обязательно стоит посетить, даже если вы в Сочи совсем не надолго.Набережная идёт от морского порта и протягивается на несколько километров, для пеших прогулок просто идеальное место.
Чёрное море. Сочи. На пляже в июле почти никого. Прогулка на яхте лучше всего!
Всем доброго времени суток! Посетить город Сочи я мечтала давно. Лет так двадцать, точно. В Абхазии была, в Крыму тоже, а вот в Сочи нет. Непорядок. Надо ехать в Сочи. Сказано- сделано. В июле 2018 года скорый поезд доставил меня в Адлер.
"Морская звезда" в 2021 году: маленький аквапарк с одним большим плюсом.
Если вы большой любитель горок и вам доводилось бывать в крутых аквапарках, то "Морская звезда" может вас разочаровать. Этот аквапарк для неискушенных и неизбалованных . Тем не менее он стоит того, чтобы единожды в нем побывать и даже с удовольствием провести время.
Лазаревское 2020. Дельфинарий «Морская звезда». Прекрасные дельфины, морская львица, киты-белухи, шикарный морж Фунтик ... и такие нервные сотрудники!
Всем привет! В сентябре этого года на недельку съездили в Лазаревское, и одним из мест, которые успели посетить, был дельфинарий «Морская звезда». Он заявлен как самый большой в России.
Он ещё и "торговый"?.. или это про Морвокзал - царство бутик-салонов? но - красота там настоящая, без усмешек; даже "самым бюджетным" туристам там найдётся местечко...
Здравствуйте, читатель! надеюсь, мой отзыв окажется полезным Российские курорты Краснодарского края (сокращённо - ККК), и его город Сочи с окрестностями - всесезонные, всепогодные. ..
Как пингвины поставили нас в неловкое положение☺. Пингвинарий в Лазаревском — к посещению рекомендую, дети точно будут в восторге
Всем привет! На отдыхе в Лазаревском мы посетили много разных интересных и не очень мест. В пингвинарий сходили после посещения дельфинария «Морская звезда», и не зря — предъявив билеты, оставшиеся от дельфинария, мы получили 50 скидку на пингвинарий, то есть вместо 400 рублей с человека…
Да... Морская стихия сильно разрушила набережную в Лоо. И пляжа здесь больше нет.
Всем доброго времени суток! В последний день отдыха в посёлке Лазаревское, мы с дочерью отправились на электропоезде Ласточка, в посёлок Лоо. Это было 10 мая 2021 года. Та картина, которую я увидела в Лоо, меня просто потрясла. В центре Лоо пляжа больше нет!
Прогулка по набережной порой может представлять опасность. Или, как мою дочь чуть не сбила женщина на самокате.
Приветствую Вас!! Набережная в Лазаревском довольно протяжённая.Но она конечно уступает многокилометровой набережной в Геленджике. Хочу рассказать о том, как мою дочь чуть не сбила женщина на самокате. Дело было так. 8 мая, в день приезда в Лазаревское, мы с дочерью прогуливались по набережной.
💞Отзыв 666: Красивая и благоустроенная набережная, которая хороша в ЛЮБОЕ время года🤩Куда смотреть и как найти. Чуть не поругались из-за шишек, которые здесь на каждом шагу!
Всем доброго времени суток Свой отзыв под номером 666 я хочу посвятить набережной времена года, она оставила неизгладимое впечатление от прогулки по ней, поэтому хочу поделиться фото и своими впечатлениями. Если вы гуляете по красной поляне, то сложно пройти мимо этой набережной.
Сочи. Мацеста. Виадук над рекой и полуденный зной.🌲Или рассказ о том, как я заблудилась в Сочи. И вышла на набережную реки Мацеста.
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва! Сочи... Как же давно я мечтала побывать в этом городе. И не просто пройтись по его улочкам, любуясь открывшейся красотой. А пожить здесь хотя бы неделю. Что ж... Мечта моя сбылась! Отдыхала в Сочи с 28 июня по 4 июля 2022 года.
Спокойный микрорайон с чистейшим выходом на море! Только если знать, на какой пляж идти.
Всем привет! В конце сентября этого года отдыхали в Сочи , жили в микрорайоне Мамайка . Район оставил о себе положительные впечатления. Мы так же неоднократно ездили в центр города Сочи , поэтому есть с чем сравнить.
Лучший вариант поездки на 33 водопада плюс бонус: Тюльпановое дерево в Головинке!
Рекреационный парк- заповедник "33 водопада" расположен в горах Сочи, неподалёку от посёлка Головинка, где мы отдыхали летом 2022, поэтому было бы большим упущением не побывать в нем!!! Варианты поездки могут быть разными. Мы ехали смотреть на эти водопады уже не в первый раз.
Это так не похоже на российский курорт. Другая архитектура, атмосфера и настроение
Увидеть сочинские горы и канатную дорогу я хотела давно, ведь в них должно было быть то, что пришлось бы по душе каждому члену семьи: мужа интересует природа, мне помимо нее еще хочется и цивилизации, а дочке чтобы было весело (и безопасно).
Просмотр шоу заставил меня задуматься о необходимости дельфинариев в мире‼️Не могу молчать‼️ Философский отзыв
Дорогие мои читатели Спасибо, что заглянули на страничку отзыва, ведь тема, которую я хотела бы с вами обсудить, в перспективе очень глобальная. Наметив отзыв об одном из шоу в программе Москвариума «Морская Симфония » я начала глубже изучать тему дельфинариев, океанариумов, смотреть видео о…
😯Думала, что иду на ПОПУЛЯРНУЮ исполнительницу, а в итоге ВПЕРВЫЕ ушла с концерта, не дождавшись конца! Фото певицы вживую 😑
Всем доброго времени суток Вчера я посетила концерт популярной исполнительницы Эльвиры Т, я знала о том, что предстоит её концерт, но не была уверена, что пойду. Билетами занимается мой молодой человек, обычно на популярных артистов сложно достать билеты и я была почти уверена, что мы не пойдём.
Покоряем Сириус – крутейший центр для одаренных детей😍 Подробный отзыв
Я ездила в Сириус на майскую смену 2022 по генетике, заезд осуществлялся за день до начала занятий, а выезд на следующий день после подведения итогов смены, т.е. пребывала я там с 30 апреля по 25 мая. Сириус супер крутой центр, в котором есть всё для обучения.
Концерт МакSим в Воронеже 2023 | Как ветром стать и каково быть любовницей | Мои впечатления и разбор нарядов Максим
Хорошо помню, как впервые услышала песню Максим "Трудный возраст", помню и своё подростковое недоумение. Почему поёт девушка, а на кассете написано Максим (точнее, её псевдоним был написан как "Maxy-M")? Почему в песне поётся о 16-летней девушке, а её юное тело в голубом одеяле уже кто-то видел?
Провели в аэропорту 4 часа, расскажу как сделать пребывание в аэропорту с ребёнком более комфортным, чем заняться, и где попить кофе бесплатно.
Я не так много летаю и в своей жизни была только в трёх аэропортах в родном Магнитогорске, в аэропорте Пхукета и в Сочи. Летала три раза на отдых, и может поэтому мне ощущается в аэропортах какая-то особая атмосфера, с ароматом долгожданного отдыха, путешествий и приключений.
Музей Николы Теслы в Сочи - опасалась за слух и за зрение
Добрый день! Чтобы добавить познавательную составляющую к своему досугу в Сочи, я отправилась в музей Николы Теслы. Располагается музей недалеко от Олимпийского парка и от Сочи парка соответственно. Билеты покупаем в здании по соседству, где есть указатель касса. Стоимость билета 400 рублей.
Добрый день. Прошлой осенью, когда я отдыхала в Сочи, случайно зашла в парк "Ривьера" , который находится рядом с морем и одноименным пляжем "Ривьера". Уже после посещения я нашла информацию о парке и выяснила, что это старейший парк Сочи.