Я уже не раз писала, что люблю пробовать разные новинки. И тут - прям как по заказу - распродажа новинок в Wildberries моего любимого бренда SHARY. Ну, как не взять? Взяла целую кучу различных масок и масочек, буду постепенно делиться впечатлениями. А начну, наверно, с крема, тоже оттуда.
Гиалуроновый крем для лица. Необычная для меня упаковка, дой-пак, как майонез) Честно говоря, думала будет неудобна в использовании. Нет, ошиблась. Удобная компактная плосковатая подушечка, имеющая сверху петельку, чтобы ее можно было повесить на крючок в ванной комнате. Достаточно тонкая, чтобы быть закладкой в любимой книжке, или быть незаметной в косметичке, чтобы взять с собой в поездку... Одним словом, любой каприз для потребителя) В упаковке - 20 мл крема. Не много, но и не мало, надоесть точно не успеет. Сама упаковка стильная, прохладная, металлизированная, информативная, выглядит дорого. Написано, что это миниатюра, но полноразмерной упаковки крема не видела в продаже.
Совершенно необычно открывается. Уголок обрезать не нужно, там уже есть пластмассовый носик с заглушкой. Первоначально заглушка поворачивается как ключик и крем открывается, а потом просто ей закрываешь носик. Крем выдавливается легко и практически до грамма.
Сам крем белоснежный, волшебной структуры: легкий, нежный, с тонким деликатным запахом... Впитывается моментально, никакой жирности и липкости. Кожа после него нежная, мягкая, увлажненная. Никаких неприятных ощущений нет. Ощущение нежности оставляет надолго. Да, подходит для всех типов кожи.
Кому интересен состав - он есть на упаковке, вот он:
water, butylene glycol, glycerin, triethyl citrate, cetyl ethylhexanoate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, polysorbate 60, behenyl alcohol, beeswax, dimethicone, cyclopentasiloxane, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dipropylene glycol, hydroxyacetophenone, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, cyclohexasiloxane, sorbitan stearate, isohexadecane, lecithin, acetyl glutamine, oligopeptide-1, oligopeptide-2, oligopeptide-3, hexapeptide-11, bacillus/soybean ferment extract, folic acid, sodium hyaluronate, 1,2-hexanediol, hydrolyzed collagen, ethylhexylglycerin, hydrolyzed elastin, niacinamide, allantoin, chenopodium quinoa seed extract, carbomer, caprylyl glycol, tromethamine, fragrance, polysorbate 80, divinyldimethicone/dimethicone crosspolymer, dipotassium glycyrrhizate, disodium edta, sorbitan oleate
Скажу сразу, что полностью натуральной косметикой я быстро "переболела" и синтетические консерванты и загустители меня не особо пугают. А вот основа крема - многими любимая гиалуроновая кислота, эффективный эластин с говорящим названием и активное масло киноа - эти средства, что называется, "вытягивают" состав и делают его сверхэффективным.
Пользуюсь как обычно. Я - утром, вместо дневного, на очищенную кожу, можно и вечером. Если использовать крем как основу под макияж, то разочарований не будет - тональный крем ложится потом ровно, не залипает.
В общем, крем мне очень нравится и я с удовольствием буду им пользоваться еще и еще.