Люблю новинки. Особенную часть этой любви занимает распаковка средств. На этот раз марка Sammy beauty не подкачала. Прислав крем, скраб и пенку в милом розовом бьюти боксе.
Не так давно я уже писала отзыв на скраб от Sammy, он стал первым талассо что покорил мое сердце.
А использовала я его вместе с скрабом, что бы эффект от средств был более ощутимым.
🍊Что за крем такой?
Не хочу возлагать излишних надежд, а потому сначала давайте посмотрим что нам обещают от его применения. А после сделаем выводы применяя его на практике.
Подтягивающий крем для тела с природным лифтинговым комплексом завершит сеанс ухода за кожей от Sammy Beauty и подарит максимальное увлажнение. После регулярного применения кожа станет заметно более подтянутой и упругой, а богатый природными компонентами состав надолго сохранит ее молодость и красоту. Сила природы и новейшие технологии в области косметологии объединились, чтобы подарить вашей коже идеальный уход, сравнимый с салонным.
В принципе ничего невозможного нет. Ведь комплекс некоторых масел действительно может сделать кожу более упругой и подтянутой. Тем не менее не стоит рассчитывать на лосьон моно. Он не может лишний вес и не справится один без питания.
Лифтинговый комплекс на основе гидрофильного полисахарида морских водорослей и гидролизованных протеинов пшеницы - уникальный компонент для омоложения кожи, повышения тонуса и гладкости.
Ничего не могу сказать о компонентах про активное действие которых написано выше. Но Москве водоросли - важная часть многого аптечного ухода, а пшеничный протеин какое то время назад был топовым компонентом почти у всех марок масс маркета.
Тем не менее я ожидаю что этот крем:
- Подарит коже упругость
- Сделает ее увлажненной
- А так же не даст коже состариться
Да, такими действиями крем действительно может обладать. посмотрим, насколько крем от Sammy оправдает своё описание.
🍊А из чего ты состоишь?
Состав средств важен, но не стоит забывать разницу между проф косметикой, ухаживающей и органикой. То есть если марка не позиционирует себя как эко, не стоит ждать от средства 100% натурального состава.
Так вот, данный крем состоит вот из чего:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Isopropyl Palmitate, Zea Mays (Corn) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, Undecane, Tridecane, Macrocystis Pyrifera Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP, Emulsifying Wax, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Xanthan Gum, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil, Caffeine, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Hydroxide, Parfum.
туц
Так же на упаковке и этикетке есть такая информация:
No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens.
Тем не менее вредности в составе все таки есть.
Основная часть «химии» в составе - это консерванты и текстурообразователи. То есть те компоненты за счет которых крем относительно долго хранится и не имеет консистенции воды.
Не думаю, что марка прошла бы сертификацию, будь там «вредностей» выше допустимого. А потому увидев даже самое вредное в составе пугаться не стоит. Ведь на рынок не попадут средства, что потенциально могут навредить вам.
🍊Про консистенцию и аромат.
Начну с того, что дозатор у средства довольно неплохой. Шайба что накручивается на флакон металлическая. Носик пластиковый.
Дозатор хороший, плавный и не плюётся. Содержимого одного нажатия хватает на ногу полностью.
Так дозатор закрывается просто поворотом. Это очень удобно при применении дома, но не совсем удобно для тех кто покупает крем что бы брать с собой, например в зал.
У крема очень приятная консистенция. Он белого цвета. Не слишком густой и не слишком жидкий.
Я не нашла никаких комочков или вкраплений. Текстура чем то схожа с знакомым многим кремом бархатные ручки.
Аромат у крема очень классный - цитрусовый. Но не такой яркий как у скраба. Ароматы обоих средств идеально гармонируют. А потому не перебривают друг друга при использовании в комплексе.
🍊Где купить и сколько стоит?
Скоро продукция Sammy Beauty появится в «Магнит Косметик» — теперь продукцию можно будет приобрести не только онлайн, но и в ближайшем магазине💕
Ну а прямо сейчас крем можно купить онлайн на официальном сайте. Стоимость крема объёмом 200мл составит 1500₽.
Не скажу что крем бюджетный, как по мне его цена достаточно высокая. А значит, применяя его я буду требовать от него бОльшего увлажнения чем от крема за 500-1000₽.
🍊А давайте применять.
По традиции процитирую метод применения с сайта.
А после покажу применение и его результаты наглядно.
Нанесите крем на чистую сухую кожу и мягко массируйте до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
Покажу свою кожу до.
Фото я сделала до принятия ванной, она в том состоянии в котором бывает обычно. Увлажнённая, не сухая, но тем не менее увлажняется она ежедневно.
Крем представляет собой флакон с дозатором. Я считаю что это самая удобная и гигиеничная упаковка. Ведь пальцами в содержимое лазить не придётся.
Крем достаточно густой, но не настолько что бы оставлять белые полосы не впитываясь. У негоден приятная консистенция.
Он очень легко наносится и очень быстро впитывается. Оставляя на коже невероятный цитрусовый шлейф.
И конечно же он весьма неплохо увлажняет кожу. Он не оставляет пленки, жирного слоя или чувства стянутости. Это один из самых комфортных кремов. Что то между лосьоном и молочком для тела.
Вот моя кожа после.
Я знаю что листать фото очень неудобно для сравнения. А так же с заботой о вас я покажу до и после вблизи.
На бёдрах:
На предплечье:
По фото прекрасно видно что крем увлажняет кожу. Хотя обычно об этом читаешь в отзыве лишь на словах ведь эффекта внешне особо не заметно.
После применения кожа гладкая и увлажнённая. Нет, она не становится бархатистой моментально, но благодаря интенсивному питанию кожа не будет ощущать сухости довольно долго.
🍊В заключение скажу.
Крем очень хороший. Он прекрасно питает и увлажняет, но у него есть один очень большой минус - это его цена. За то я снимаю одну звезду.
Тем не менее если стоимость крема для вас приемлемая, то его стоит покупать. Ведь крем с легкой текстурной и приятным ароматом на 100% за уживается внимания.