D.V аватар
Опубликовано 17 Июль, 2019 - 22:00

год или более

Привет!

Хочу поделиться с вами отзывом на мою любимую крем-маску для волос, с которой мы прошли "огонь и воду". Данной маркой я пользуюсь больше 7 лет. Иногда хочется попробовать что-то новенькое, но все равно спустя время руки тянутся именно к ней.

Где купить: Вот этот вопрос для меня достаточно тяжелый. Покупаю я в Украине в магазине "Шик и Блеск" (примерно 1-2 раза в год). В России можно данную маску заказать на различных сайтах с профессиональной косметикой. Также видела в магазинчиках, в которой ТОЛЬКО профессиональная косметика для волос. Можно заказать на OZON

Цена: от 1000 рублей до 1500 рублей.

Объем: 1000 мл (есть и 300 мл)

Производитель: Италия

Упаковка: Имеет размер 10 x 10 x 10. Большой бочонок, крышка откручивается. Если честно, то данный объем не очень удобен в использовании, так как в душе руки мокрые, банка большая и крышка откручивается (может скользить в руках). Также имелась защитная крышечка, которую я всегда выкидываю, с ней проблем еще больше.

Состав: Agua (water), Merisryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth 10, Avena sativa (Oat) kernel extract, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Geraniol, C.I. 14720, C.I. 47005 (Yellow 10).

Консистенция: Данное средство имеет очень плотную, кремообразную и жирную текстуру.

Способ применения: Маску я использую 1 раз в неделю. Мою голову (2 раза), затем наношу маску на руки(ее нужно совсем чуть-чуть), растираю в ладонях, наношу на всю длину, массирую кожу головы, собираю волосы в пучок и держу ее примерно 5-10 минут.

У них достаточно большой ассортимент и вы точно найдете свою.

Маски, которые мне встречались:

• С овсом.
  • С маслом карите и авокадо.
  • С ценными сортами масел (для придания бриллиантового блеска).
  • С маслом авокадо (для пушистых и непослушных волос).
  • С оливковым маслом (для вьющихся и волнистых волос).
  • С экстрактом ягод асаи (для придания объема).

Как я познакомилась с данной маркой: Мое знакомство с данной маркой состоялось в далеком 2012-2013 году. В то время я боролась с себореей (врагу не пожелаешь), я пила очень много таблеток, перепробовала кучу разных масок, мыла голову отварами трав и так далее. И тут приехав в Украину на каникулы, мы с мамой прогуливались и решили зайти в магазинчик уходовой и декоративной косметики. Увидев стенд с маркой NUMERO, моя мама вспомнила, что когда-то она восстановила свои волосы именно этой маркой. Мы купили не только маску, но и шампунь, и масло для волос.

Вывод: Это самая любимая маска для меня и моих волос, которая помогла побороть мои мучения. Она хорошо восстанавливает не только сухие, но и окрашенные волосы, придает небольшой прикорневой объем, волосы становятся гладкими, хорошо расчесываются, на солнце переливаются, запутываются не так сильно, как обычно. После использования данной маски, мои волосы выглядят, как после салона. У нее ОЧЕНЬ экономичный расход, мне хватает на 1-2 года, приятно пахнет.

Рекомендую!

Отзыв на восстанавливающий шампунь от Brelil NUMERO https://irecommend.ru/content/ne-kuplyu-povtorno

Отзыв на жидкие кристаллы от Brelil NUMERO https://irecommend.ru/content/izbavlyaemsya-ot-sol...

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Восстанавливает
  • Восстанавливает на 100%
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжелет волосы
  • Отличный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Банка неудобная
D.Vрекомендует
17.07.2019
Благодарю за находку, тоже хочу попробовать эту маску, но обьем смущает 😂 интересно, есть более маленький объем?
17.07.2019
Есть 300 мл. Хоть и не так выгодно, но если не понравится, то не будет необходимости "добивать" литр.
D.V аватар
D.V
18.07.2019
Есть объём 300 мл и 1000 мл...Посмотрите на Ozon там сейчас на эту марку хорошие скидки
01.12.2020
Как боролись с себореей? Напишите свой опыт, пожалуйста🌷🌷🌷