Решила попробовать что-то новое из декоративной корейской косметики и мой выбор пал на весьма привлекательные румяна и незнакомый бренд Heart Percent. Румяна "Dote on Mood Glow Blush" я выбрала во втором оттенке (всего три) 02 Coral Breeze.
Когда получила посылку, я конечно знала, что оформление красивое, но на деле это шик-блеск-люкс. Ладно милая коробка, но сама шкатулка сделана из приятного тачсофт материала, закрывается на магните, но это не точно. Вокруг румян окантовка в золотисто-бронзовом оттенке, придает шарм и изящество. Внешний вид безусловно покоряет.
Румяна имеют очень необычный оттенок, они и персиковые при одном освещении и розовые холодные - при другом. Интенсивность цвета очень легкая (типичная история корейской косметики), отсюда очень нежное румяное лицо, можно наслаивать, но нежность румянца не утратиться. В оттенке присутствует золотистый шиммер, он очень деликатный, не тянет до хайлайтера.
Рефил очень мягкий, может пылить от грубого ворса кисти, я использую самую мягкую синтетику.
Я в восторге от румян, смотрю что еще есть от бренда, и очень хотела бы попробовать когда-нибудь тени для век.