Опубликовано 3 Январь, 2021 - 15:11

  • Опыт использования:
    год или более

Я очень люблю рассыпчатый рис. Причем, мне нравится он в жаренном виде. Могу есть 24/7, не останавливаясь. В Ашане увидела Неро, и решила попробовать в первый раз в жизни.

Упаковка матовая, черного стильного цвета.На обратной стороне, вся необходимая информация.С одного бока рецепт.

 

А теперь, как его готовлю я, чтобы рис был рассыпчатый?

  1. нужно промыть рис;
  2. налить в кастрюли воды, что бы было намного больше риса, из сочетания, как готовятся макароны (но если вода выкипит, ее всегда можно долить в процессе);
  3. варю на среднем огне 30-35 минут, рис должен стать готовым, но не разваливаться;
  4. далее, промыть его в холодной воде.

При таком способе готовки, это неро будет рассыпчатый🍛.

Вкус:

  • однозначно отличается от обычного риса;
  • больше похож по вкусу на дикий;
  • он слегка резиновый;
  • не имеет специфический запах вареного риса.

Неро мне очень понравился, единственное в процессе готовки вода становиться черной и кастрюля окрашивается. Но она очень легко оттирается, главное не оставлять ее грязной неделю.

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивый
  • Необычный
Лиси4карекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.04.2022
Сегодня будет дегустация черного риса. Мне кажется что это моё.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также