Бороздя просторы всем известного Али я нашла очень симпатичные бесшовные трусики и решилась на покупку,так как почему-то в магазинах моего города не всегда могу найти то,что мне нравится,да и с моим размером бывает напряженка.
О продавце,сроках доставки и тому подобном.Перед тем,как сделать заказ,на всякий случай,спросила у продавца о размере и он подтвердил,что мне должен подойти размер S.Отмечу,что продавец откликнулся быстро и общался охотно.На пробу мною были заказаны двое трусиков белого и темно-синего цветов.Продавец быстро отправил заказ,с момента оформления прошло буквально пару дней,дал реальный трек-номер,который начал отслеживаться опять-таки через пару дней.Трек-номер отслеживался и на популярных сайтах,и на сайте почты России.Уточняю это потому,что у меня были случаи,когда на некоторых сайтах посылки отслеживаются,а отечественная почта о них данных не имеет.Посылка дошла в мой город(средняя полоса России) за 16 дней.Считаю,что это очень быстро.Чуть не забыла сказать,что доставка была бесплатной.Посылка пришла в плотном сером полиэтиленовом пакете,а внутри располагались два маленьких пакетика с трусишками.
О качестве.Достав из пакетиков трусики я была очень удивлена высоким качеством их изготовления.Думаю,что многие из нас,заказывая товары на Али,имеют некоторые сомнения в качестве товара.Имела такие сомнения и я,а потому еще приятнее было получить стоящие вещи.
Трусики очень аккуратно сшиты,торчащих ниточек нет.
Швы обработаны хорошо.
Неприятный запах отсутствует.Материал,из которого сделана передняя часть трусиков,мягкий и приятный к телу.
Кружево красивое и мягкое.Трусики идут как бесшовные,но шов все же имеется.Расположен он на задней части трусиков.Однако он комфортной носке не помеха.
О размере.Я хочу облегчить выбор размера потенциальным покупательницам этих трусиков.Для этого укажу свои параметры,а точнее параметр.Объем бедер у меня 81 см.Напомню,что покупала трусики размера S.
Думаю,что на бедра,которые больше на 1-2 см трусики еще могут подойти,а вот на более значительный обхват вряд-ли.В любом случае очень рекомендую вам перед покупкой проконсультироваться с продавцом,он,как правило,лучше знает нюансы размерной сетки той или иной модели.На меня же трусики сели потрясающе идеально.
О комфорте.Посадка у трусиков низкая,мне с такой очень комфортно,но это зависит от того,к чему привыкли лично вы.Для меня же,это идеальная модель.Трусики "не выглядывают" из под джинсов,шортиков или юбок с заниженной талией.В процессе носки трусики не сползают.Швы и кружево не натирают кожу.На трусиках имеется ластовица,если я ее правильно называю.
О стирке.
Стираю трусишки я только вручную.Для темно-синих трусиков использую жидкое стиральное средство для цветного белья,а для белых использую средство для стирки белого нижнего белья.Отжимаю аккуратно.За несколько стирок трусики не изменились-не полиняли и не вытянулись.
О цене.Цена этой красоты вполне приемлема,на момент первого заказа одни трусики стоили 128,43 руб.Когда заказывала второй раз(Трусики мне так понравились,что я решила купить еще несколько штук.Сейчас моя посылка в пути.) они стали уже дороже-139,15 руб.Теперь же цена на сайте 140,44 руб.Напомню,что доставка бесплатная.Предлагаю вам ссылку на товар [ссылка].
Совсем недавно и совершенно случайно узнала о том,что данная модель трусишек закос наших китайских друзей под Шанель.Меня это особенно не волнует,так как мне гораздо важнее качество и удобство.А в этом плане у данного товара все хорошо.
Спасибо за внимание к моему отзывы и счастливых вам летних деньков.