Сегодня речь пойдет о такой интимной вещи женского гардероба, как трусики. Каждая девушка, чтобы чувствовать себя сексуальной и желанной своим мужчиной, да и просто для здоровой самооценки, должна иметь в запасе красивое белье. Хотя бы один комплект дорогого белья должен быть у каждой. Лично я белье обожаю.
У меня много белья начиная от озорных шортиков с мартышками, заканчивая суперсексуальными кружевами. И так же разброс цен приличный. Основную базу моего белья составляют Incanto, Milavitsa и Infinity. Сейчас потихоньку стали появляться трусики от Intimissimi и даже есть один комплект от Секретиков Викули.
Но совсем недавно в приложении Itao я наткнулась на блоггера, которая заказывает очень много белья с Али. И блиин. Смотрится оно просто супер. Я раньше боялась заказывать, поэтому решила начать с недорогого, чтобы в случае чего не жалко было выкинуть.
Заказы я в основном делаю через мобильное приложение, равно как и пишу отзывы тут. Мне так удобнее.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Вот что я получила. Заказывала трусики у разных продавцов. По фотографиям мне казалось, что это одинаковые трусишки, но они оказались очень разными. Трусишки обошлись мне меньше 100 рублейза штуку. Доставка была примерно 3 недели, розовые пришли раньше. Упакованы были в обычный мелкий пакет. С продавцами не общалась, посылку не отслеживала.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Начну с розовых трусиков, скорее даже зефирного цвета.
Девочки! Цвет просто наинежнейший.
Сразу скажу, что эти трусики мне нравятся больше, чем бежевые. Перед тем, как писать отзыв я изучила отзывы других девчонок. И поняла одно - у большинства трусы разного качества. Т.е. я смотрела на белье девушек, которые писали негативный отзыв - ну, я поняла почему. Им действительно пришло плохое белье.
Лично мне вот эти трусики нуу очень нравятся. Качество достойное, даже очень.
Сзади
Рассмотрим кружево вблизи, оно очень хорошее. Оно не колючее, мягкое, нежное. Сразу предупрежу - материал синтетика. Но хлопковое белье и выглядит по-другому. Обычно это трусики другого назначения. Они созданы для удобства, красивого в них маловато. Сама очень люблю хлопковые трусики.
А вот это основной материал белья:
Трусики сшиты 2 два слоя. Материал очень нежный, так приятно прилегает к телу. Единственное, на нем могут легко оставаться затяжки. От всякой ерунды.
Нигде нет никакой информации о составе.
У продавца есть 6 расцветок: белые, черные, бордовые, бежевые, розовые и синие. Все оттенки смотрятся дорого и красиво,я хочу заказать все:) И три размера: S, M и L. На мой ОБ 90 (но часто объем уходит до 88, если долго в зал не хожу) я заказала М. Сели трусики просто великолепно. Ничего нигде не пережимает, смотрятся идеально. Я б для наглядности приложила фотографии, но мой молодой человек, узнав о моем намерении сказал:"Ээээ, офигела, что ли?" Так что фоток не будет. Швы нормальные, всё оверлочено, я не обрезала ни одной нитки.
Ластовица хлопковая, что не может не радовать.
Я уже носила их 4 раза. Стирала в стиральной машине на быстром режиме. Не линяет, форму не теряет. Этим трусикам смело ставлю 5!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
А вот и вторые трусики.
Как видите, они очень отличаются от первых.
Начнем с того, что ткань другая, похожа слегка на ткань для детских велосипедок из 90х годов, она менее приятна на ощупь, чем первая. Сшиты они в один слой, края спереди просто обрезаны, как у бесшовного белья. Зачем это сделано - мне не понять. Потому что в других местах есть швы, да и на них кружево. А кружево - это уже враг бесшовности.
Сзади они тоже отличаются от первых. Если на розовых вся попка полностью кружевная, то здесь есть ткань по середине.
Швы хорошие, ровные, ниток не было.
Ластовица мне не понравилась, она синтетическая, прошита неаккуратно, просто пришита насквозь.
Моему Игорю очень нравится, он то и дело обращает внимание на них(уж очень ему кружевная попка по душе), хотя он любит хорошее белье и периодически балует меня комплектиками из дорогих магазинов на свой вкус. От мужчины трусикам 5 звезд, от меня - тоже )
Девочки, любите себя и будьте красивы ♡
________________________________
Обновление от 11.06.2017 г
Розовенькие трусики от постоянных стирок и ношения под джинсами посерели. Они не растянулись, но внешний вид уже стал ни капли не притягательным. Я такое белье не ношу. Трусики выбросила.
Бежевые не поменяли своего внешнего вида никак абсолютно, учитывая, что я ношу их довольно часто.
Итого: розовые трусишки прослужат вам около 7 месяцев при регулярной носке без различных танцев с бубном в уходе. Стирала не вручную, не стоят они того, чтобы убивать свои ручки с целью продлить длительность ношения.
Бежевые за почти 10 месяцев выглядят так же, как в день покупки.
У меня много белья и инканто, и интимисими и пр. Абсолютно то же самое. Вот вообще разницы нет. Я с Алика, правда заказывать больше не буду, но только, потому что неприятно осознавать, что ты носишь трусики с Али, не более того. Я бельё не берегу, стираю все в машинке, так вот сравнить пару бежевых из интимисими, купленных на месяц позже, и эти. Знаете, в чем разница? Интимисими полетели в помойку через 5 месяцев, потому что застирались и потеряли внешний вид, а эти я выкинула через год, потому что достали уже 😁 Они вечные)) внешний вид такой же, как и при покупке. Удобные, мягкие. Я человек хоть и предвзятый, часто падка на бренды, но в конкретном случае это действительно хорошие трусишки.
Ну не знаю, хоть самой заказывай))) интимисими - хз, на мою попку там только стринги, ну низ к причинному месту катышками не покрылся, может ношу редко. А инканто - постоянно. Деликатная стирка и нооорм, не знаю, не знаю )) На вид с али кружево норм, но вот остальная часть, на любителя, судя по всему. Так вот такой штуки в инканто я не встречала