Всем доброго времени суток!
Предыстория:
Я уже долгое время пребываю в поиске хорошего нижнего белья, которое бы совмещало в себе необходимые качества - красоту, удобство, износостойкость и цену.
Базовые модели я обычно беру в магазинах TENEZIS, там почти постоянно действует акция "3 за 799 рублей", однако там проблемы с красотой и кружевного бельишка днем с огнем не сыскать.
Очень красивое и качественное нижнее белье в INTIMISSIMI (только там я могу подобрать бюстгальтеры на свой беременный 70Е, всем худышкам с большой грудью настоятельно рекомендую!!!), но вот цена... Если 3-4 тыс. за бюст я могу отдать, так как просто больше нигде и ничего не найти, то 1500-2000 за труселя - жаба не позволяет.
Брала на китайском интернет-рынке АлиЭкспресс замечательные на первый взгляд бамбуковые кружевные трусики, но после нескольких стирок кружево превратилось в мясо и выглядит очень непрезентабельно.
Так что я вновь в поиске и в этот раз заказала на Али другую популярную модель трусиков.
Перед:
Зад:
Итак,
Скриншот заказа - тык сюда
Цена - 105 рублей
Размер - М (на обхват бедер 90-92)
Материал - 95% полиэстер, 5% хлопок.
В наличие 8 цветов (черные, белые, беж, бордо, темно-синие, ярко-розовые, припыленно розовые, фиолетовые).
Плюсы:
Они очень красивые. В другом отзыве прочитала, что это копия трусиков Виктории Сикрет, а большинство моделек белья VS - женственные и изящные. Не берусь утверждать, что это так, потому что никогда не видела у этой фирмы именно этой модели, но в любом случае, трусики очень сексуальные и красивые.
Отличное качество. Нитки не торчат, запаха нет, сшито всё ровненько - редкость для Али 😉
Приятный материал. Несмотря на то, что это синтетика, она на удивление приятная. 5% хлопка, на мой взгляд, приходятся на ластовицу, так как ткань там отличается и она более "натуральная" что ли.
Низкая цена. 100 рублей за штуку - нашим магазинам нижнего белья такое и не снилось.
Прочные и выдерживают стирки в машинке. Кружево за несколько стирок не порвалось и не изменило внешний вид, в отличие от бамбуковых трусиков с AliExpress.
Минусов не замечено. Разве что, хотелось бы, чтобы это был 100% хлопок 😞
Но хлопок обычно и выглядит хуже, и катышками покрывается, и растягивает безбожно, так что это скорее мечта.
ИЛИ МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАЙТИ КАЧЕСТВЕННОЕ И КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ ИЗ ХЛОПКА?!
Сначала брала одну пару на пробу. Потом взяла еще 3 штуки. В результате, так мне оно понравилось, что я взяла еще 10 пар. Все черные и белые, так как не очень люблю нижнее белье других цветов.
Рекомендую к покупке!
Другая одежда, купленная на AliExpress.
Милая грустная совушка завоевала мою любовь
Хлопок на Али существует! Вот доказательство!
Просто обалденная рубашка - рекомендую ВСЕМ
Платье по цене пары пакетов молока (или бутылок пива
Юбка, которая уже есть у всех
Футболка, которая отражает моё повседневное состояние