Какая женщина не хочет почувствовать себя избранно? Королевой? Особенной женщиной? Наверно это чувство льстит каждой из нас и мы, девочки, нуждаемся в признаниях. Лично меня сильно в этом воодушевляют ароматы. Когда я использую ту или иную туалетную воду, то ощущаю себя иначе. В какой-то роли. То я "восточная красавица", то "северная ледяная королева". А вот роскошной женщиной на миллиард позволяет мне себя почувствовать потрясающая туалетная вода от Орифлейм Giordani Gold Essenza.
Это тот аромат, о котором я долго мечтала, влюбилась с первого вдоха и не могла себе позволить. Мечта сбылась и на Новый год мне ее подарили.
Когда я нюхала парфюм в пробнике, то как-то не осознавала всей прелести аромата. Да, он абалденно пахнет, но на этом было все. Когда я получила в подарок этот "кусок золота", то пришла в недоумение. Шедевральна не только вода, но и ее упаковка. Это тот случай, когда не хочется выбрасывать коробку.
Флакон воды находится в очень красивой, роскошной коробке золотого цвета. Вот честно, в руках ее держать даже одно удовольствие.
Объем флакона - 50 мл.
Произведено- Швеция.
Цена по каталогу - 3300 рублей.
Нижняя часть флакона выполнена из толстого стекла. Сначала кажется, что воды здесь меньше, чем 50 мл. Но этого быть просто не может. Просто все очень изящно и аккуратно выполнено. Туалетная вода карамельного оттенка.
Крышка флакона квадратная. Такое ощущение, что кусочек золота, который сверху покрыт стеклом. И конечно же логотип GG сверху. Роскошь во всем!!!! Не зря этот парфюм из серии ЛЮКС.
Если честно, то мне сложно подобрать свои ощущения от аромата, чем он пахнет и что я ощущаю в носу. Определенно что-то свежее, не очень сладкое, нежное и сексуальное.
В каталоге заявлено, что в парфюме имеются нотки калабрийского бергамота, флердоранж Эссенза, тосканской древесины. К сожалению, ни один из этих запахов я не знаю.
Когда распыляю туалетную воду на себя, то сразу чувствую его, эту свежесть, роскошные нотки. Запах очень стойкий и это тот случай, когда хочется его много на себя напшикать и он не надоедает, не душит, не бьет в нос.
Вода очень стойкая, не выветривается после первого выхода на улицу. Как трикотаже, так и на верхней одежде держится несколько дней. Спирта при первых секундах распыления не чувствует практически.
Лично мне кажется, что аромат более чем роскошный. Он подойдет, возможно, многим женщинам. Но лично я ощущаю себя какой-то леди, королевой, богиней, когда использую Giordani Gold Essenza. Это та вода, которая из любой девушки сделает императрицу, наденет корону на голову в хорошем смысле слова))
Не стала бы я использовать парфюм для простых ежедневных будней, прогулок в парке. Для меня это особенный запах, который я хочу ощущать не на ежедневной основе. Это дорогой, золотой, роскошный, люксовый продукт, который покорил мое сердце.
Личное мое мнение я не смогу описать словами и оценку я ставлю не в 5, а в 500 звезд однозначно!