Опубликовано 16 Январь, 2018 - 11:58

неделя или более

Какая женщина не хочет почувствовать себя избранно? Королевой? Особенной женщиной? Наверно это чувство льстит каждой из нас и мы, девочки, нуждаемся в признаниях. Лично меня сильно в этом воодушевляют ароматы. Когда я использую ту или иную туалетную воду, то ощущаю себя иначе. В какой-то роли. То я "восточная красавица", то "северная ледяная королева". А вот роскошной женщиной на миллиард позволяет мне себя почувствовать потрясающая туалетная вода от Орифлейм Giordani Gold Essenza.

​​​​​

Это тот аромат, о котором я долго мечтала, влюбилась с первого вдоха и не могла себе позволить. Мечта сбылась и на Новый год мне ее подарили.

Когда я нюхала парфюм в пробнике, то как-то не осознавала всей прелести аромата. Да, он абалденно пахнет, но на этом было все. Когда я получила в подарок этот "кусок золота", то пришла в недоумение. Шедевральна не только вода, но и ее упаковка. Это тот случай, когда не хочется выбрасывать коробку.

Флакон воды находится в очень красивой, роскошной коробке золотого цвета. Вот честно, в руках ее держать даже одно удовольствие.

Объем флакона - 50 мл.

Произведено- Швеция.

Цена по каталогу - 3300 рублей.

Нижняя часть флакона выполнена из толстого стекла. Сначала кажется, что воды здесь меньше, чем 50 мл. Но этого быть просто не может. Просто все очень изящно и аккуратно выполнено. Туалетная вода карамельного оттенка.

Крышка флакона квадратная. Такое ощущение, что кусочек золота, который сверху покрыт стеклом. И конечно же логотип GG сверху. Роскошь во всем!!!! Не зря этот парфюм из серии ЛЮКС.

Если честно, то мне сложно подобрать свои ощущения от аромата, чем он пахнет и что я ощущаю в носу. Определенно что-то свежее, не очень сладкое, нежное и сексуальное.

В каталоге заявлено, что в парфюме имеются нотки калабрийского бергамота, флердоранж Эссенза, тосканской древесины. К сожалению, ни один из этих запахов я не знаю. Smile

Когда распыляю туалетную воду на себя, то сразу чувствую его, эту свежесть, роскошные нотки. Запах очень стойкий и это тот случай, когда хочется его много на себя напшикать и он не надоедает, не душит, не бьет в нос.

Вода очень стойкая, не выветривается после первого выхода на улицу. Как трикотаже, так и на верхней одежде держится несколько дней. Спирта при первых секундах распыления не чувствует практически.

Лично мне кажется, что аромат более чем роскошный. Он подойдет, возможно, многим женщинам. Но лично я ощущаю себя какой-то леди, королевой, богиней, когда использую Giordani Gold Essenza. Это та вода, которая из любой девушки сделает императрицу, наденет корону на голову в хорошем смысле слова))

​​​​​​Не стала бы я использовать парфюм для простых ежедневных будней, прогулок в парке. Для меня это особенный запах, который я хочу ощущать не на ежедневной основе.

Это дорогой, золотой, роскошный, люксовый продукт, который покорил мое сердце.

Личное мое мнение я не смогу описать словами и оценку я ставлю не в 5, а в 500 звезд однозначно!

Достоинства
  • Восхитительный шлейф аромата
  • Красивый флакон
  • Люксовый
  • Нежный
  • Потрясающий аромат
  • Стойкая
Недостатки
  • Цена
Baidaрекомендует
Давно в этой фирме парфюм не заказывала.
А зря! Smile
ТУалетные воды очень радуют меня в этот раз у Орифлейм
16.01.2018
Прям стало интересно затестить, со школы не заказывала парфюмерию Орифлейм по каталогу)
16.01.2018
Меня один внешний вид флакона в дрож бросал) Аромат вообще в экстаз вгоняет)
16.01.2018
роскошное оформление) хочу послушать аромат
16.01.2018
Красиво все описали - прям захотелось себе такой!!!
17.01.2018
Это все от души) Я влюблена в этот аромат)
Меня обычно не вдохновляют парфюмы сетевой косметики, но этот заинтересовал. Хочется попробовать
Вкусно описали)
17.01.2018
Вы так его эмоционально описали.захотелось ощутить этот аромат.
17.01.2018
Столько эмоций дает мне этот парфюм)