Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 11:35

Здравствуйте!

Я активно пользуюсь сухими шампунями. И если некоторое время назад мне было интересно пробовать новые марки, то теперь я зареклась это делать. Буду покупать новинки лишь а том случае, если не будет другого выбора. А сейчас я отдаю предпочтение марке Batiste, и пробую разные его виды.
Не так давно я впервые попробовала Batiste Rose gold, и в этом отзыве хочу о нём рассказать.

Наименование: Сухой шампунь с ароматом розы

Бренд: Batiste

Страна: Великобритания

Место покупки: Рив гош

Цена: 328 рублей

Объем: 200 мл

Если брать Батисты, то Rose gold по своему оформлению даже среди них явно выделяется. Баллончик с шампунем весь «обсыпан» крупными раскрывшимися бутонами роз цвета розового золота. Поэтому флакон довольно примечательный и сияющий. В целом, формат традиционный - это спрей с мелкодисперсным распылителем, где основным активным веществом является абсорбирующий компонент. Именно он обволакивает волосы и избавляет их от жира.

Вся информация на баллоне на английском языке. Но имелась наклейка с русским переводом, которая выполняла ещё и роль защиты от вскрытия. В принципе, если вы регулярно пользуетесь сухими шампунями, то и инструкция ни к чему. Все подобные средства аналогичны по своему способу применения.

Распылитель работает без нареканий. У меня ещё ни разу не было такого, чтобы содержимое выдавалось неравномерно.

Мои волосы

Они очень жирные у корней. Точнее, это жирная кожа головы даёт о себе знать. Поэтому я обычно пользуюсь сухим шампунем на второй день после мытья.

Распыляю равномерно на корни и хожу так пару минут. Затем запускаю пальцы в волосы и начинаю массировать. Так средство лучше впитывает лишний жир. После этого с помощью расчески я начинаю вычесывать весь налёт.
Результатом я очень довольна. Rose gold ничем ни хуже Batiste original, но что точно его выделяет, так это аромат. При покупке я думала, что Rose gold будет звучать как моноаромат. Но на самом деле композиция сложнее. Пирамида содержит не только розу, но и ноты бергамота с ванилью. Получился очень приятный сладковатый цветочный аромат, который ненавязчиво всаживается на волосах и слегка улавливается при повороте головы или дуновении ветра.

Поэтому я считаю, что Batiste dry rose gold оценят девушки, заботящиеся не только о чистоте волос, но и трепетно относящиеся к ароматам.

Итог

На мой взгляд, Batiste dry rose gold - ещё один удачный представитель этой великолепной британской марки. Плюсы:

• освежает волосы
  • хорошо убирает жир
  • приподнимает корни и облегчает их
  • добавляет объема
  • волосы остаются мягкими
  • тщательно вычесывается
  • надолго продлевает свежесть
  • приятно пахнет

Рекомендую и ставлю 5!

Happy_summerрекомендует
28.04.2021
Всегда возвращаюсь к Батисту!
Лучшие сухие шампуни
28.04.2021
Отличный 🌹А я до сих пор так и не попробовала сухие шампуни...
Такой ещё не пробовала, увижу - куплю теперь обязательно! 😊
Тоже покупаю Batist . Только Fresh . Хорошие шампуни у них