Опубликовано 22 Январь, 2016 - 17:09

Ох, сколько гелей для душа я не перепробовала в поисках своего единственного. При выборе всегда обращаю внимание на запах, он должен мне понравится, и стараюсь покупать не просто гель, а крем- гель для душа. Таким и оказался гель для душа "Дивная сказка". Он увлажняющий, кожу не сушит, дарит ей мягкость, раздражений не вызывает. Его прекрасный запах сандала и ванили, который невозможно передать словами, заставляет задержаться в ванной подольше, кожа, и после принятия водных процедур, потом вкусно пахнет. Запах не резкий, но довольно ощутимый, мне такие и нравятся) В составе 100% экстракты натурального происхождения. Гель легко пенится, достаточно не большого количества нанести на тело, поэтому расходуется экономно.

Единственный недостаток, который я нашла- это слишком тугая крышка, очень сложно открыть гель, уже однажды сломала себе ноготь)), поэтому сейчас флакон просто стоит открытым. Советую всем любительницам приятных, свежих, нежных ароматов попробовать этот гель, равнодушным он не оставит ни кого, да и по цене довольно доступен. К тому же мягкая кремовая текстура наполнит кожу влагой, подарит ей бархатистость. Не гель- а сказка)) название себя оправдывает!

Если Вам интересно, прочтите другие отзывы о косметической продукции, перейдя ниже по ссылкам:

Румяна эйвон

Тушь для ресниц по доступной цене

Тушь для ресниц Мэйбеллин колоссальный объём

Краска для волос Омбре

Увлажняющие маски для лица Эйвон

Гель для умывания 100 рецептов красоты

Крем для кожи вокруг глаз "Чёрный жемчуг"

Фито- дезодорант "Чистая линия" жасмин+ ромашка

Лосьон- тоник "Чистая линия"

Средства для интимной гигиены нивея и лактацид

Скраб для тела "Чёрный жемчуг"

Маска для лица Эйвон "Очищение пор"

Крем для лица "Чёрный жемчуг" 26+

Ежедневные прокладки Белла

Пучковое наращивание ресниц

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *большой объем, *Экономично расходуется, отлично увлажняет
  • *Приятный аромат
  • Сладкий аромат
Недостатки
  • Очень тугая крышка
yusenkaрекомендует