Всегда мечтала о глубоком, пронзительном взгляде и вот решилась на пучковое наращивание ресниц, оно в нашем маленьком городе более доступно, чем поресничное. Конечно сама процедура не особо приятная- нужно лежать с закрытыми глазами,нельзя моргать и конечно не плакать. Процедура сама по себе безболезненная, но вот когда открываешь после неё глаза, клей которым приклеивали пучок, начинает сильно щипать, кажется даже свет раздражает глаз и так длится минут 10, ощущения не самые приятные. Результат в первый день впечатляет, правда смотрятся нарощенные реснички эффектно, глаза становятся выразительнее и лицо преображается. Не надо по утрам красить глаза тушью, как говорится проснулась- и уже красавица. Я делала себе реснички три раза у разных мастеров, так как надеялась найти своего мастера, который не только качественно сделает наращивание, но и даст хоть малейшую гарантию проносить их без коррекции хотя бы две недели. Все мастера обещали мне, что при правильном уходе за ресницами можно с ними проходить до одного месяца. В итоге у меня уже через неделю выпали по паре пучков с обоих глаз, конечно это смотрелось не красиво и приходилось делать коррекцию, через неделю ещё одну и так бесконечно. Конечно красота требует жертв, но не таких. После каждого наращивания свои собственные ресницы, они от природы у меня были длинные и густые, превратились в короткие, общипанные, тонкие отростки. Касторовое масло конечно помогло привести их в надлежащий вид за месяц- два, но всё равно я не вернула густоту и длину своих собственных ресниц, хотя не прибегаю к наращиванию уже более двух лет. А если у вас от природы реснички тонкие и короткие- то наращивание для них приговор, либо нужно будет наращивать их всегда. Поэтому правильно подобранная удлиняющая и объемная тушь намного безопаснее любого наращивания и эффект от неё не хуже.
Прочтите другие мои отзывы в рубрике "Красота, здоровье", пройдите ниже по ссылкам:
удаление зуба мудрости
мой опыт-удаление вросшего ногтя лазером