Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 15:52

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Существует много вариантов подводок в наше время: жидкие с фетровым носиком, с кисточкой, подводка-фломастер, гелевые подводки, водостойкие и обычные, не говоря уже о разнообразии цветов и количестве блесток.

Данная подводка характеризуется как жидкая черная водостойкая подводка с кисточкой.

Надо сказать, в палитре есть еще 3-4 оттенка с блестками, возможно дополню отзыв фотографиями макияжа с другими цветами и некоторыми комментариями относительно них.А пока только эта.

Мне нравится в этой подводке то, что она матовая. Матовая подводка это не такое уж частое явление, а смотрится интересней, словно бархатная.

Также говорится, что подводка водостойкая, но смывается обычной мицелляркой от Гарниер. Для меня преимущество и смысл водостойкости в том, что она просто более стойкая, не плывет от капли воды, лучше держится в течение дня и бесследно не стирается от любого случайного потирания.

Кисточка тонкая, не короткая, длинная, можно рисовать, не задевая ресниц, она практически не оставляет кучки подводки на ресницах, которые я жутко не люблю. Вот это мне все в ней и нравится.

В конце дня я заметила, что она немного словно растрескивается и чуть осыпается, но в принципе это видно только вблизи.

Как обычно, Стеллари продается только в магазинах Магнит-косметик, цена около 210 р. за 3 ml.

Как сейчас все пишут, ай рекоменд! 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Lady_airрекомендует
06.10.2014
Мне больше нравятся подводки в виде фломастера........ 😊
Очень тонкая кисточка)
06.10.2014
Gwen, мне тоже, как ни крути! но эта как вариант.. 😊
Бобби, это так 😊
Мне тоже в форме фломастера удобнее, а форма бровей классная!
07.10.2014
Какая тоненькая линия получается!
07.10.2014
Милые стрелочки) 😊
11.10.2014
Идеальные стрелочки))
Хорошие стрелочки получились, а я так и не научилась подобной подводкой рисовать аккуратные стрелки.
19.10.2014
какая тонкая и изящная стрелочка у вас получилась 😊
26.10.2014
Ювелирная работа!
Красиво! Рада, что Вы подружились с этой маркой! Мне она не понравилась!
09.11.2014
А я все ищу такую чтобы не трескалась..
29.11.2014
Мне тоже больше в виде фломастера нравятся, но некоторые виды стрелочек нужно рисовать именно жидкой.
Кисточка классная, мне такие нравятся. А вот об этой марке первый раз «слышу»

Брови у Вас очень красивые (каждый раз любуюсь)