Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 19:51

несколько раз

Я просто обожаю сладости Пират-Мармелад, постоянно пробую что-то новое и вот очередь дошла до их леденцов. Их у бренда огромное множество! Одним из самых популярных леденцов можно считать большую карамельную розу.

Сладкие розы продаются поштучно в индивидуальной упаковке, вес цветка целых 200 грамм. Это ручная работа (можно заказать, цветок изготовят за 2 дня), производится в России, срок годности составляет 6 месяцев. Цена примерно 700 рублей. Относится к веганским сладостям. Можно приобрести розы в обычной или подарочной упаковке. Есть разные цвета: красный, розовый, сиреневый и белый. Я пробовала красную и белую и могу сказать, что вкусы у них существенно отличаются. У белой более нежный, сливочно-ванильный вкус.

Ну очень красиво!

Состав

сахар, глюкоза, изомальт, пищевые красители и ароматизаторы

Упаковка

пищевой прозрачный пакетик

Размер, см

11х32

Вот так она выглядит, после того, как её попробовали на вкус

Сама идея замечательная: красиво, оригинально, интересно, не очень дорого! Можно есть цветок и лепестки, они тоже изготовлены из карамели. Но у меня есть вопросы к составу. С красной розой обошлось без приключений, а вот белой розой я безобразно отравилась. При том, что такой цветок нереально съесть за 1 раз и я ела её постепенно, но тем не менее получила сильнейшее расстройство желудка. Так же хочется отметить, что из-за строения лепестки острые и есть её достаточно сложно. Если бы не ситуация с расстройством желудка я бы поставила 4-ку (вторую звезду сняла за острые изогнутые лепестки), потому что в целом все понравилась задумка! Но теперь не рекомендую.

Возможно, Вам будет интересно

Радость для детей и взрослых: яркие и очень вкусные мармеладки, суфле, карамельки, драже в шоколаде и ирис. Знакомьтесь, это Пират-Мармелад

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Красивая
  • Оригинальная
Недостатки
  • Вызвала проблемы с жкт
  • Неудобно есть
Аннэт_88не рекомендует
04.06.2024
очень странный продукт - как такое вообще съесть возможно? форма неудобная