*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Доброе время суток, дорогие красавицы! Совсем недавно я попробовала марку или линию (как хотите) косметики DNC, так как в интернет-магазине wildberries частенько приличные скидочки на их продукцию. Первым затестом стало это масло для ресниц и бровей.
Небольшая предистория
От природы у меня хорошие ресницы.. были. Давно. Я их старательно портила ежедневным макияжем, не всегда смываемым на ночь (молодость и ветер в голове). По итогу мои ресницы перестали со мной дружить, так сказать, отплатили мне в ответ своей редкостью, жидкостью, и короткой длиной. Спасибо. Пожалуйста.
Да, самым первым средством, испробованные мной - это касторовое масло в чистом виде. Результат был. Не "вау", но "очень неплохо". Собственно, это масло от DNC дало похожий эффект!
Вторым средством стало масло с витаминами от "Белита-витэкс", отзыв оставлю здесь - https://irecommend.ru/content/effekt-budet-100-lis... Очень жаль, что я фото не прикрепила, так как к сожалению, не ожидала, что будет отличный эффект! Но по эффекту понравилось мне больше, чем это.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Ну что ж, а теперь перейдем к виновнику сего отзыва!
Масло стоило со скидкой менее 3$, упаковка мне понравилась, состав хороший, всё натуральное, сам флакон тоже вполне приличный: у меня не ломался колпачок, надписи не стёрлись до сих пор.
Из состава видно, что это масла (в основном касторовое), обогащённые витамином А. Всё. Гениально и просто. Чем хуже обычной касторки? Ценой)) хотя это масло в принципе недорогое.. но касторка стоит сущие копейки!
Чем лучше обычной касторки - девчата, вот честно, разницы я не вижу вообще! Ну разве что не нужно заморачиваться, чем наносить. И ещё момент, касторка в чистом виде очень плотная и жирная, это масло немного легче для ресниц, для век, если вдруг попадает на кожу. Для меня с этим проблем больших не было, но вдруг вам это важно. В общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! Пожалела ли я о покупке - нет, наносить удобно, эффект есть. Куплю ли я ещё раз? Нет. Мне интересно попробовать что-то помощнее)
Результат
Собственно, результат скромный. Наносила ежедневно точно, даже иногда по несколько раз. Ресницы красила редко. Через неделю зарос кусок брови, волоски на бровях стали сами по себе длиннее. Хотя на фото может это не заметно особо(?)
По ресницам - их стало вроде бы больше, но длиннее они пока что не стали, буду продолжать использовать, благо, масла хватит надолго, расход экономичный довольно-таки. Нужно учитывать и то, что ресницы как раз и обновляются приблизительно раз в месяц, буду ждать, что следующая "партия" новых ресничек станет длиннее.
Обещаю сюда добавлять ежемесячно фото для сравнения. Масло то ещё осталось?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв, красивых вам ресничек и бровок♥️