Опубликовано 22 Март, 2025 - 13:51

• Здравствуйте, дорогие читатели!

На сайт парфюмерии и косметики Randewoo я начала заглядывать в прошлом году. Хотелось познакомиться с ароматами, модными, попсовыми, ну и, чего греха таить, по совету парфюмерных блогеров. Начала сразу с миниатюр, потом пошли пробники и флаконы.

Перед 8 марта всему женскому коллективу выдали премию. И я уже знала, где ее буду тратить. Конечно же на мои желанные парфюмки на сайте Randewoo.

Выбрала пару штук, и сайт предложил купить 3 миниатюры на 5000 рублей, за покупку которых я получу роскошный бокс с футляром для миниатюр в подарок. А сам футлярчик на сайте стоит 2860 рублей. И как я могла отказаться от такой приятной выгоды?

Я оформила заказ и стала ждать!

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

А за подробностями приглашаю в отзыв 😊

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence

Бренд Randewoo

Объем подходит для миниатюр форматом 8 мл, которые продаются на сайте

Стоимость 2860 рублей, мне достался за покупку в подарок

Место покупки Сайт Randewoo

Срок годности пока не надоест, видимо

• СОСТАВ

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы
Так как сам футляр шел в подарок к заказу, то похвалюсь, что же я приобрела 😊

1. Fleur Narcotique от Ex Nihilo
  2. Aqua Allegoria Mandarine Basilic от Guerlain
  3. Aura от Mugler

Ароматы все мне были знакомы и желанны. Но вот сколько я уже покупала пробников Aura, до сих пор не могу понять, нужен ли мне этот аромат. Но он невероятный и ни на что не похожий.

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы
Fleur Narcotique размазывает меня своей желанной сексуальностью. Что интересно, в офисе 2 девушки этот парфюм иногда примеряют. Одна носит оригинал, другая реплику. Как небо и земля отличаются. Оригинал нежный, сверкающий, женственный и желанный, реплика просто очень приятный парфюм.

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

Aqua Allegoria Mandarine Basilic от Guerlain это как классика праздника. Очень свежий, чуть пряный и желанный аромат цитрусов. Половина офиса в него влюбились. Игривый и очаровательный аромат!

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы
Aura загадочная ведьмина водица. Сладость и горечь, аромат ревеня, который даже ощущаешь на языке. Душный, влажный и очень красивый. Флакон сказка. Думаю, что все же куплю его.

И вот к такой желанной прелести мне еще предложили и футляр в подарок! Я была приятно удивлена!

• ОПИСАНИЕ

Элегантный металлический футляр для парфюмерных миниатюр по 8 мл Aroma Essence — это уникальный аксессуар с премиальным дизайном для ценителей эстетики и функциональности.
Благодаря его эффектному и уникальному дизайну, качественным, тактильно приятным материалам — использование парфюмерных миниатюр будет приносить ещё больше удовольствия!
Футляр позволяет легко менять парфюмерные миниатюры и всегда носить с собой именно тот аромат, который соответствует вашему настроению.
С этим футляром каждое нанесение аромата станет ещё более приятным! Красивый футляр подчеркнет значимость наносимого аромата, а миниатюра будет защищена от механических повреждений, протекания, и прямых солнечных лучей.
Вы можете собрать целую коллекцию миниатюр и экспериментировать с новыми ароматами, заменяя миниатюру в футляре.
Подарите своим любимым ароматам достойное обрамление и сделайте их использование максимально комфортным с нашим эксклюзивным футляром для миниатюр!

• ФЛАКОН ДЛЯ МИНИАТЮР

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

Мне было предложено выбрать цвет. Не раздумывая, выбрала золото. Ведь все миниатюры на Randewoo имеют золотой распылитель. Так будет красивее и гармоничнее.
Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

Футляр тяжелый металлический. Минус в том, что крышка у него не на магните. Будет держаться только за счет вставленной миниатюры. Во всем остальном просто роскошь.

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

Поверхность у него рифленая. Такие аксессуары чаще выполнены из кожи. Вот и здесь подобное рифление походит на кожу. Крышка с логотипом бренда. Внутри пластик.

Футляр выглядит очень стильно и дорого. Я просто кайфую, когда достаю его из сумки и распыляю любимый парфюм.

Футляр сбоку имеет гравировку название сайта. Как принадлежность любителям косметики и парфюмерии.

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

Так же можно выбрать еще три цвета, черный, серебряный и серый металлик. Не буду загадывать, но возможно приобрету еще один набор с футляром. Только с цветом будет сложно определиться.

• МНЕНИЕ

Доставка была бесплатной. Я заказываю в пункт выдачи Яндекс маркет, заказа ждала дня 4.

Скажу честно, приятно удивлена таким подарком. Значит сайт ценит своих покупателей. Или просто хочет повысить продажи. Ведь есть разница в том, чтобы просто купить футляр, или купить 3 парфюмерных миниатюры от 5000 рублей, получив этот футляр в подарок.

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы
Не каждая девушка захотела бы такой футляр купить за полную стоимость. Кстати, я в их числе. Просто так точно не стала бы покупать. А вот в подарок... Ну кто не любит подарки, даже если это подарок за покупку. На мой взгляд очень неплохой маркетинговый ход.

Благодаря футляру, прослеживается некий стиль, красота и утонченность. Странно было бы носить в сумочке полноразмерный флакон с любимым ароматом. А тут миниатюрка в красивом футляре. Эффектно достать и с легкостью воспользоваться будет шиком 😊

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы
Да и к тому же в сумочке такому аксессуару сложно затеряться. Я вот недавно обнаружила, что в сумке таскаю несколько пробников и 2 миниатюры. Где все помещается, даже не представляю.

А подарочная коробка это уже приятный бонус. Кстати, такой набор будет роскошным подарком для любой девушки. Особенно, если вы в курсе ее парфюмерных пристрастий.

Считаю, что часть премии я потратила с наслаждением и приятной щекоткой от обладания такой ароматной красоты.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence. Кто любит покупать миниатюры на сайте Randewoo, будут приятно удивлены такому подарку.

К плюсам стоит отнести:

1. Стильный
  2. Красивый
  3. Элегантный
  4. Идеально подходит под миниатюры 8 мл

К минусам стоит отнести:

1. Крышка не на магните

Пока наслаждаюсь покупочками, но буду уже думать о следующих ароматах, которые я хотела попробовать. Кстати, подобная миниатюра это идеальный объем, чтобы познакомиться с ароматом, распробовать его в разных ситуациях. Это удобно! А подобный футляр прекрасное оформление для любимого аромата.

Футляр для миниатюр Randewoo Aroma Essence отзывы

5 звезд за то, что получила в подарок. Балл бы снизила, если покупала сама!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

ПАРФЮМ

Достоинства
  • Красивый
  • Подходит для миниатюры Randewoo 8 мл
  • Стильный
  • Элегантный
Недостатки
  • Крышка не на магните
Ольга Letoрекомендует
Как же это красиво смотрится!
Я от него в восторге)
Супер ❤️
23.03.2025
Мне очень нравится этот футляр ❤️
Красота какая 😍
Наслаждаюсь просто 😊
Стильная вещица)
23.03.2025
Да, стильная, эффектная! Хорошо, что есть и выбор по цвету
Красивый футлярчик.
Кайфую от него 😊
Полезная штучка.
23.03.2025
Особенно, если миниатюрок с рандеву много)
Реальная цена прям кусачая! Вам очень повезло ❤️
Да, очень хорошая акция!
23.03.2025
Одна носит оригинал, другая реплику. Как небо и земля отличаются.
Вот они реплики!

Футляр классный, очень понравился
23.03.2025
Я от него в восторге. Красивый, пользоваться удобно, в сумке много места не занимает)
23.03.2025
Красивый и удобный футляр!
29.03.2025
Молодцы, что сделали такой футлярчик. Он классный
23.03.2025
Шикарный футляр ❤️ смотрится дорого богато
29.03.2025
Смотрится и правда красиво!
Футляр красивый.
Это же не миниатюры, а отливанты. Какая гарантия, что отливанты оригиналов?
29.03.2025
Сайт не будет палью торговать. Что флаконы оригиналы, что пробники и маниатюрки-отливанты. Сколько покупаю, всегда довольна.
А вот с рук покупать опасно, если брать, то только у проверенных
Шикарный просто
Спасибо! Мне он очень нравится
24.03.2025
И правда роскошно выглядит!
Классный!
24.03.2025
Какая красота 😍 еще и в подарок 🎁
29.03.2025
Это точно! Сама не ожидала, что на сайте будет такая приятная акция
25.03.2025
Футляр симпатично смотрится
Красивый 😊
Какая прелесть. Честно говоря, даже не знала, что можно подобрать такие футляры отдельно. Выглядит очень эффектно)
29.03.2025
Я тоже не знала. Да я даже не знала, что они и на сайте продавались.
25.03.2025
Футляр и правда шикарный! 😻
29.03.2025
Для миниатюрок с рандеву отличный вариант!
26.03.2025
Как хорошо смотрится)
29.03.2025
Им пользоваться очень приятно!
27.03.2025
Приятный подарок) Тоже периодически беру отливанты в рандеву, но мне пока из подарков только какие-то ароматы клали в заказ))
29.03.2025
Ароматы там в подарок кладут странные, ни один пока не понравился. А это видимо какая то акция, раньше такой точно не было
27.03.2025
Да, если б ещё на магните, глаз не отвести! 😊
29.03.2025
Да, магнит тут был бы кстати, а то сама по себе крышка не держится, только при вставленном флакончике
01.04.2025
Роскошный футляр, конечно приятно такой в подарок получить. И бокс у вас замечательный
06.04.2025
Приятный подарок от сайта! Бокс собрала удачный, нравится все!
Такой приятно достать из сумочки. А еще он позволяет не светить название аромата, там где этого делать не хочется
13.04.2025
О, да! С шоком достаю до сих пор 😂 Кстати, анонимность мне тоже нравится)