Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 21:47
Российская ОРГАНИКА или Бабуля предлагает зубную пасту БЕЗ ФТОРА и с максимально безопасным составом + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
А мне она вообще не понравилась. На мой взгляд плохо очищает и вкус противный, не смогла до половины использовать 😁 Нужно было солевую взять 😊
Мне нравятся подобные пасты с необычными вкусами. 😊 Наоборот надоели уже эти мятные... 😕
Интересная паста, очень хорошо рассказали про неё, но в продаже мне не встречалась такая 😞
Выглядит вроде привлекательно, всё никак не добирусь до бабулиных паст, ни одной не пробовала 😊
Неплохие пасты, но мне часто попадалась некачественная упаковка, которая к концу трескалась и не могу когда паста не пениться толком 😉
Я уже почти 2 года пользуюсь только пастами от бабули, изредка "изменяя" с другими 😁 Кедровая - одна из любимых. Кстати, сейчас именно она в ходу у меня 😊 Жаль, что не везде продают ее у нас, поэтому как вижу, по 3-4 тюбика беру 😂
Люблю пасты от Агафьи)
У меня была кедровая, брусничная и солевая. Солевая очень хорошо отбеливает, а по вкусу брусничная просто прелесть. Так и хотелось ее съесть 😂
Leto, спасибо за комментарий! Обязательно попробую солевую и брусничную 😊
Только вчера купили в Магните. Нам с мужем понравилась! А главное - никакой химии! 😊
Светлана Ковешникова, 😊 да, хорошо, что и Вам понравилась! Спасибо за внимание!