Опубликовано 23 Январь, 2018 - 13:21

Отзыв будет посвящён гидрогелевым профессиональным патчам для лица PATCH PRO, комплексного воздействия от PROMAKEUP Laboratory.

Небольшое отступление, расскажу о PROMAKEUP laboratory. Это российский бренд косметики для профессионалов и не только. Выпускают в основном декоративную косметику, различные аксессуары для макияжа, средства демакияжа. Акцент делают на качественном и тщательно подобранном составе всех своих продуктов, простоте упаковки и отсутствии рекламы (что отражается на цене продуктов в выгодную для нас сторону ;))

Гидрогелевые патчи являются новинкой в линейке продукции promakeup lab. Знакомая с другими средствами этого бренда, решила затестить и патчи.

>>> О ПРИМЕНЕНИИ: при необходимости накладываю под глаза (а можно и не только под глаза, но об этом позже) утром на час. На упаковке заявлено от 30 минут, но я держу дольше, можно до полного высыхания.

В упаковке 60 патчей.

Имеется защитный клапан
Лопатка для удобства и рекомендации по использованию на упаковке

Состав
Изготовитель-то - Корея. Очень российские))
Итак, опишу положительные стороны патчей от promakeup lab:

• обладают заявленным лифтинг-эффектом, но он незначительный

• увлажняют кожу

• почти прозрачные, с легким зелено-золотым отблеском (смотрятся волшебно :)) плюс в том, что если во время утренних сборов нужно куда-то отлучиться за пределы порога дома, то в этих патчах можно реально выйти на улицу, не привлекая кучу лишних взглядов. В случае с чёрными или ярко золотыми патчами такое бы не прокатило.
    Выглядят очень достойно
    Почти невидимые

• пожалуй, одно из главных достоинств - патчи натуральный продукт, поэтому после прямого использования их можно превратить в сыворотку. Для этого нужно добавить 10-15 мл тёплой воды и размешать патчи. Это не я придумала, так заявлено упаковке 😉

В пустой баночке из-под крема можно самостоятельно сделать сыворотку из использованных патчей

• как я уже написала, эти гидрогелевые патчи можно использовать не только для области под глазами, но и на других зонах лица - вокруг рта, верхние веки, лоб (и куда ваша душа пожелает)

Покупала я патчи у официального представителя этой косметики в моем городе за 1350₽. Полный список представителей в вашем городе можно найти на сайте promakeup lab, либо приобрести там же через сайт.

За время использования не выявлено никаких существенных недостатков (разве что немного сползают вниз, когда очень влажные, но это мелочи)

Не могу сказать, что увидела поразительный результат, или жить без них не могу, но и вреда от них нет. Думаю, есть патчи гораздо круче и эффективнее, правда по другой цене)

Достоинства
  • Полное безотходное использование
  • Почти прозрачные и незаметные
  • Увлажнение
Недостатки
  • Просто в магазине не найдёшь
Ksen_pipenрекомендует