Поскольку я сейчас нахожусь в отпуске в деревне, меня тянет на всё исконно русское) Собственно, по этой причине я решила посмотреть фильм "Домовой" 2024 года.
Домовой (2024, фильм) отзывы
|| Информация о фильме ||
Домовой (2024, фильм)
Осиротев, Варя и Арсений перебираются из родной деревни в дом к приемным родителям. Но надежда на счастливую жизнь угасает, когда им бросает вызов древняя потусторонняя сила.
|| Сюжет ||
В данном отзыве абсолютно отсутствуют спойлеры! Здесь только мое личное мнение.
Домовой (2024, фильм)
В одной глухой деревеньке умирает пожилая женщина. Она воспитывала внука и внучку, после того, как их родители погибли.
Теперь малыши оказались в детском доме. Но чудом появляется семья, принявшая решение об усыновлении... Но всё ли так прост и искренне, как они стараются показать?
|| Актёрская игра ||
Домовой (2024, фильм)
Мне очень понравилась игра детей и Домового. Второстепенных персонажей.
А вот опекуны и ведьма получились какими-то искусственными и наигранными.
|| Качество съёмки, музыка ||
Домовой (2024, фильм)
Фильм получился довольно мрачный, холодный и леденящий душу. И это придает особую атмосферность истории.
Домовой (2024, фильм)
Музыка вполне уместна, подходит под нужные сцены.
|| Мои размышления о просмотренном ||
Домовой (2024, фильм)
Этот фильм мне понравился. Начало, развитие и концовка просто эпичны. А вот середина чутка просела (момент, похожий на сценарий фильма "Омен")... ну лишним было мешать христианство и язычество в одной картине.
Домовой (2024, фильм)
Конечно, этот фильм на разок. Но он интересный. И поднимает темы искренности, доверия и любви к самым близким нам людям.
|| Плюсы и минусы ||
Домовой (2024, фильм)
Плюсы:
хорошая игра
Атмосферность
Сюжет
Музыка
Минусы:
много ляпов
|| Итоги ||
Домовой (2024) - интересный и хороший ужастик в духе российского современного кинематографа.
Рекомендую.
Домовой (2024, фильм)
Благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он окажется Вам полезен.