Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 21:26

Долго время я мучалась обильным выпадением волос(видимо кормление грудью дало свое), пользовалась репейным маслом, выпадение сократилось, но не на столько, чтоб я была довольна (конечно хотелось бы, чтоб вообще не выпадали 😊 ). Покупала таблетизированное мумие для лечения растяжек, но после узнала, что в таблетках для этих целей не подходит(купила настоящее, можете прочитать о нем в моих отзывах), и вот решила использовать купленные таблеточки для волос. Я добавляла одну таблетку в шампунь (порция на один раз), шампунь приобретает коричневый цвет, но ненадо пугаться! Мумие не окрасит волосы (я сама меллированная).

О результатах: после первого же применения волосы выпадали намного меньше! За месяц использования шампуня с мумие- результаты превосходные. Обычный рост волос раньше с применением различных масочек- 1,5 см за месяц, с шампунем- 2 см за месяц.

Так или иначе, я не советую пользоваться мумие долго, сушествует такая вещь, как привыкание. Иначе может все закончиться плачевно. Вы ведь знаете, что авитаминоз также вреден как и гиповитаминоз! Поэтому, проблему выпадения решили, мумие отложили...

Достоинства
  • Содержит кучу микроэлементов
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Опасен бесконтрольный приём
Belaya_Lebedрекомендует
17.11.2013
Спасибо за отзыв. У самой такая проблема. А таблетки хорошо растворяются в шампуне, нужно одну таблетку на дозу шампуня? Или мумие в капсулах и надо её вылить в дозу шампуня?
17.11.2013