Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 14:07

Привет всем.)) Уходу за волосами я уделяю очень много времени. Началось все с того как переболела нервной анорексией. Даже страшно вспоминать, что тогда творилось с моими волосами, я их просто снимала с головы, но тогда было не до этого, сильнейший стресс. Спустя некоторое время начала икать средство против выпадения. Мои волосы меня всегда устраивали: живые, крепкие, абсолютно прямые, густые( аж слезы наворачиваются). Консультант в Рив Гоше посоветовала этот лосьон. Купила и очень надеялась на него.

Такая себе черненькая бутылочка с удобным наконечником( Честно говоря, я долго соображала, как его открыть.Только потом поняла, что нужно просто покрутить.) На самом деле аппликатор очень удобен в использовании- тоненький.

Итак, время пользования этим средством составило около 1.5 месяца. Как раз на столько и хватило бутылочки. За это время мои волосы ооочень выросли, но мне этого не нужно было, как раз недавно подстригала. Что касается выпадения, то оно конечно сократилось, при условии, что я использовала маски и масло 2 раза в неделю и отказалась от сульфатного шампуня. Прилагаю фотографии количества выпавших волос при стандартном расчесывании. ( Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ)

Сейчас прошел месяц, как не пользуюсь таким средством. Волосы выпадают побольше, чем в период применения. Прикрепляю фото состояния волос сейчас.

Думаю купить этот лосьон еще раз. Могу посоветовать, но обязательно в комплексном уходе!!! Здоровья и красоты вашим волосам)

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Очень удобное нанесение
  • Предотвращает выпадение волос
  • Содержит витамины
  • Стимулирует рост новых
Недостатки
  • Дороговат
  • Не везде можно купить
  • Полностью выпадение не остановит
  • Хорош лишь для профилактики
ksenia_hopeрекомендует